Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Seit 2010 immer wieder gern
Seit 2010 sind wir jährlich zu Gast.Zentral am Strand SonMoll, an der Bushaltestelle und der Hafen- und Einkausmeile gelegen. Wunderbar weitläufiger Garten in dem man draußen essen kann und somit die Vielzahl der Gäste so nicht bemerkt
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel war für unsere Zwecke einigermaßen ok.
War gut geeignet, da man einen kurzen Weg zum Meer hatte. Unser Appartement war zwar groß genug, aber der Balkon war zum Sitzen überhaupt nicht geeignet. Ausstattung: 2 Stühle und ein kleiner Tisch mit Wäscheleine. Dies ist derartig dürftig. Wir waren 3 Personen und das Appartement war für 4 Personen ausgelegt. Es ist alles sehr hellhörig.
Sandta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Kinder- und Fitnessprogramm, echt super!
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet, denn unsere Kinder waren erstmalig vom Kids-Club fasziniert!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage, aber zu laut
Hotel Anlage, essen usw war eigentlich alles super. Sehr schön gelegen direkt am Strand von son mol, sehr schöne Umgebung. Was jedoch nicht schön war war unser Apartment. Wir hatten ein Apartment gebucht 2 Erwachsene und ein Kind. Mit kinderfreundlich hat es meines Erachtens nichts zu tun wenn ins Wohnzimmer einfach ein Bett gestellt wird. Desweiteren sollte man sich im Urlaub erholen können, das leider nicht der Fall war, da die Wände so dünn waren dass wir eigentlich kaum zum schlafen gekommen sind. Wenn…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in super Lage!
Die Anlage ist sehr gepflegt, liegt in einer tollen Lage und bietet alles für einen schönen Familienurlaub. Das Essen war vielfältig und lecker, das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat nur 3 Sterne verdient. Die Doppelzimmer mit Zustellbett sind sehr klein. Mann hat kaum Platz sich zu bewegen. Der Kleiderschrank ist zu klein. Das Frühstück ist Standard, immer gleich. Die Auswahl beim anderen Essen ist sehr bescheiden. Ein Kind findet beim Abendessen nichts, es ist nichts für Kinder da. Am personal wurde gespart, ein Mann an der Poolbar, 2 wären notwendig gewesen. Zu wenig Platz am Pool. Nachts am Pool sehr laut, kein Wächter da. läge des Hotels sehr gut.
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Suchtgefahr
Alles Top! Als erstes muss ich das gesamte Personal loben! Von der Rezeption bis zum Koch sind alle unglaublich freundlich! Vor allem die Kellner David, Paco, Fran, Enrique, Antonio und Rafa machen das Hotel um Welten besser! Ganz ganz großes Lob. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug und sind in unmittelbarer Nähe! Zimmer war komplett ausreichend, da wir e nur duschen und schlafen ;) Essen ist auf alle Fälle zu empfehlen! Wir waren schon 2016 in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder unseren…
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Imposante Hotel-Anlage, erbaut im maurischen Stil mit einer sehr großen und sehr schön errichteten Gartenanlage. Außerdem braucht man nur eine Straße überqueren und schon ist man am schönen Strand von Son Moll.
JoJo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit herrlichem Park und zwei sehr gepflegten Pools. Zimmer im Haupthaus teilweise etwas klein, aber sehr sauber. Essensangebot reichhaltig und abwechslungsreich. Hervorragender Service, besonders im Gastrobereich.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mein Urlaub gehört mir
Wir haben uns alle dort sehr wohl gefühlt. Das war ein echter Urlaub. Man muss sich um nix kümmern. Das sind echte Profis da.