Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.242)

Marlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub - jederzeit gern wieder
Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns super wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber, Personal und Animateure sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist strandnah und hat einen tollen Pool mit Bar. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder :-)
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel mit super Lage und gutem Service!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt super leckeres Essen und sehr nettes Personal! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel besticht durch seine schöne Lage. Sofern das Appartement nicht zur Straße liegt,sind die Appartements schön. Der Pool ist toll eingeteilt.Allerdings ist man aufgrund der Anzahl der Liegen gezwungen früh aufzustehen, um die Liegen zu reservieren. An Ausschlafen war nicht zu denken!Denn sonst wäre man leer ausgegangen. Vor drei Jahren hat uns das Animationsprogramm wesentlich besser gefallen.Der Casinoabend war gar nichts.Das Programm dürfte überarbeitet werden. Die Animateure gaben sich alle…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Essen, trinken
Das Hotel ist gut gelegen am Ortsrand von Cala Ratjada, direkt am Strand von Son Moll. Die schöne Promenade fängt vor der Haustür an und lädt zum bummeln ein.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Familienhotel mit tollem Animationsteam !!!
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel in Strandnähe. Besonders für Familien mit Kindern geeignet von daher sehr zu empfehlen.
Ralf(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In die jahre gekommenes Hotel, Kantinenessen
Das Hotel hat zu gemacht, bevor wie abgereist sind. Nichts war mehr möglich. Essen negativ, baufällig. Putzfrau könnte sauberer sein.
Icin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich direkt am Strand
Sehr schöne Hotelanlage! Wir haben uns wohl gefühlt. Saubere Zimmer, gutes Essen, direkt am Strand! In jedem Zimmer war ein Fernseher mit deutschem Programm. Kinderfreundlich!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage und nettes Personal
Wir sind mit 5 Personen Angereist. Ich dagegen war das erste mal im Lago Playa. Die Anlage ist sehr schön und groß, aber nicht Behinterten gerecht, da die Anlage viele Stufen und Bergauf und Bergab Wege hat. Das Appartment entsprach nicht unseren Wunsch. Appartment müsste mal neu Renoviert werden. Badewanne im Schlafzimmer muß nicht sein. Die Zimmer im Hotel sind dagegen sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Im Restaurant ist für jeden was dabei, da es eine große Auswahl ist. Leider ist…
NMFZ(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gutes Familienhotel
Gute Lage zum Strand Son Moll. Kombination von Hotelzimmer und Appartement. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiche Küche.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Strand, direkt an der Promenade und nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum. Es hat eine sehr schöne Pool-Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage macht insgesamt einen guten Eindruck. Abwechslungsreiches Buffet und große Auswahl - besonders beim Frühstück.