Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.242)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Aufenthalt mit Einschränkungen
Für die Osterferien ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer im Haupthaus zu hellhörig. Gute Lage für Ausflüge. Bei kaltem oder schlechtem Wetter sind die Tische im Restaurant sehr knapp bemessen. Der Außenbereich ist ausreichend bestuhlt.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sind sehr enttäuscht worden
Mitten an einer Straße,ungepflegt und alt Appartement sehr muffelig Badezimmer mit Schimmel Viele Stufen , für Kinder u Gehschwache absolut ungeeignet
Selli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage!
Das Hotel ist sehr schön, hat eine tolle Lage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Essen war immer sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotellage hervorragend, Essen nicht überzeugend
Hotelanlage günstig gelegen gepflegte Anlage, Appartment mit Blick zum Pool sind zu empfehlen, zu bemängeln sind die Verbindungstüren zum nächsten Appartment dadurch ist es sehr hellhörig was unangenehm ist. Für ein Appartment in OG dürfen keine Gehprobleme vorhanden sein die Treppen sind sehr steil. Das Essen fanden wir nicht so gut, wir sind anderes gewöhnt auf Mallorca. Personal freundlich und hilfsbereit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis
Sehr schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis. Zimmer entsprechen nicht dem Katalog, essen nur mittelmäßig. Bei einer Glasscherbe in unserem Essen wurde uns wortlos eine Fläche Prosecco ins Zimmer gestellt.... für drei männliche Gäste wohlgemerkt ....
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Strandhotel, freundliches Personal
Unser Appartment war für 4 Personen ( 2 Erwachsene, 2 Kinder -16+13- ) sehr geräumig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Direkte Strandlage ist vorhanden, die Cala Son Moll ist im August überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich, Animation ist nicht aufdringlich, gutes Sportprogramm. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schönes Hotel in Cala Ratjada
Schönes all inklusive Hotel mit schöner Lage zur Bucht und zur promenade von cala ratjada, Zimmer mit seitlichem meerblick Sind sehr schön
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lage, schlechter Service.
Anlage mit sehr schöner Bepflanzung in guter Lage. Turbulentes Familienhotel mit eher schlechtem Service und bestenfalls durchschnittlicher Animation.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toll! waren zum zweimal und nicht letzen mal da!
mittelgroße Hotelanlage mit mittelgroßer Poolanlage, schön grün, Kinderspielplatz, Bolzplatz und Beachvolleyball vorhanden, super strandnah
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, das Spaß macht!
Tolles Hotel, sauber, freundliches hilfsbereites Personal. Alle deutschsprachig. Abwechslungsreiche Animation, All-inklusiv rundum Versorgung. Gutes Essen und Getränke. Tolle Strandlage, ruhig gelegen, aber Nähe Zentrum. Würde das Hotel jederzeit nochmal besuchen bzw weiterempfehlen.