Positiv: - direkt an der Son Moll
- Poolbar
- nette Animateure
Negativ: - Zimmer in die Jahre gekommen und hellhörig
- Fleisch wurde teilweise roh serviert
Keine bösen Überraschungen. Es ist alles wie im Prospekt beschrieben. Sehr freundliches Personal, sauber und ordentlich.
Würden immer wieder hier her fahren...
Nach einigen Kreuzfahrten wollten wir mal wieder einen kleinen Urlaub am Strand. Schönes All Inclusive Hotel, das mit seiner Lage punktet. Service, Unterhaltung und Verpflegung völlig in Ordnung.
Wir haben dieses Hotel gebucht um unsere Flitterwochen hier zu verbringen. Wir waren im allgemeinen sehr unzufrieden und werden dieses Hotel nicht mehr buchen. In dem Hotel sind sehr viele Kinder (vorher nicht ersichtlich), viele Familien (Großeltern und Eltern) die ihre Jungen Jahre mit einem Ordentlichen Schluck Alkohol wiederbeleben wollen. Man sollte sich unserer Meinung nach überlegen ob man nicht lieber länger für etwas besseres sparen sollte.
Wir hatten einen tollen Urlaub in der Anlage mit der Familie und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das lag insbesondere an der sehr guten Lage direkt am Strand und der tollen Animation in der Anlage
Sehr schoene und gepflegte Anlage in guter Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, insbesondere Gabriel an der Rezeption ist hier hervorzuheben.