Bewertungen (3.241)

Gabi(56-60)Deutschland
Zehn Jahre zufrieden und tolle Urlaube
2018 sind es genau zehn jahre ( im mai) dass wir ins lago kommen. Fühlen uns sehr gut aufgenommen und wohl. Gepflegte Anlage mit grosszügigen Garten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder...
Keine bösen Überraschungen. Es ist alles wie im Prospekt beschrieben. Sehr freundliches Personal, sauber und ordentlich. Würden immer wieder hier her fahren...
Manfred Edgar(66-70)Deutschland
Nach den Mängeln nicht weiterempfehlen
Das Hotel hat eine schöne Lage, nähe zum Strand. Das äußere ist ein schöner Baustil.Unser Reisegrund war nähe zum Strand.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum wohlfühlen und relaxen.
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig. Schöne Anlage zum Wohlfühlen. Nähe Hafen, nette Geschäfte und gute Lokalitäten.
Sebastian Wolfgang(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub mit kurzen Wegen
Nach einigen Kreuzfahrten wollten wir mal wieder einen kleinen Urlaub am Strand. Schönes All Inclusive Hotel, das mit seiner Lage punktet. Service, Unterhaltung und Verpflegung völlig in Ordnung.
Gina(26-30)Deutschland
Etwas andere Flitterwochen
Wir haben dieses Hotel gebucht um unsere Flitterwochen hier zu verbringen. Wir waren im allgemeinen sehr unzufrieden und werden dieses Hotel nicht mehr buchen. In dem Hotel sind sehr viele Kinder (vorher nicht ersichtlich), viele Familien (Großeltern und Eltern) die ihre Jungen Jahre mit einem Ordentlichen Schluck Alkohol wiederbeleben wollen. Man sollte sich unserer Meinung nach überlegen ob man nicht lieber länger für etwas besseres sparen sollte.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unsere Nummer 1 in der Gegend
Wir hatten einen tollen Urlaub in der Anlage mit der Familie und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das lag insbesondere an der sehr guten Lage direkt am Strand und der tollen Animation in der Anlage
Holler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schoene und gepflegte Anlage in guter Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, insbesondere Gabriel an der Rezeption ist hier hervorzuheben.
Thiemo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super gut alles gut alles toll schoener strand
Sehr gut und sehr schoen tolle laeute schoene lage toller strand super essen ..........:...............:.............
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegen, Strand, Pool, Bewegung
Gut gelegen, nur über die Straße an den Sandstrand und kurzer Weg in die Stadt. Sauber, freundliches zuvorkommendes Personal schöne Außenanlage und gute Zimmer.