Wir kommen jetzt das 4. Mal ins Lago Playa. Ist unser Lieblings hotel geworden. Service, Essen und die freundlichen Kellner alles super. Gleich den Strand gegenüber und die schöne Promenade mit den vielen kleinen Bars und Restaurants ,gefallen uns sehr gut. Nur das man fürs WLAN bezahlen muss, ist Abzocke. Haben wir noch in keinem 4 Sterne Hotel erlebt. Daran könnte gearbeitet werden. Wir kommen aber trotzdem am 28.08. und freuen uns schon sehr, besonders auf Paco und David. Alles Deutsche Urlauber,man fühlt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub - Für jeden etwas dabei!
Für unsere vierköpfige Familie war das Hotel genau passend. Jeder bekam die Aktivitäten geboten, die er sich, auch laut Beschreibung, erhofft hatten, ob Kinder-, Sport-, oder Fitnessprogramm.
Sehr schönes Hotel für Familien, für alle ist etwas dabei. Überaus freundlicher Service, in allen Bereichen. Sehr gutes, abwechslungreiches und ausreichendes Essen. Super Animation, für jedes Alter etwas dabei, viele unterschiedliche Angebote, jedoch ohne zu nerven. Sehr schöner Strand und Promenade. Das Zimmer war auch sehr gut. Schöne Außenanlagen mit verschiedene Pools. Dort wurde auch sehr gut darauf geachtet, dass Liegen nicht unnötig ohne Nutzung blockiert wurden.
Egal welches Anliegen man hatte, es gab…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub in Allsun-Hotels einfach erholsam und TOP!
Zu Anfang möchte ich gerne erklären, warum wir dieses Hotel mit durchgängigem "sehr gut" bewertet haben. Wir haben uns nämlich NUR auf die Gegebenheiten beschränkt, die durch das Hotel/Mitarbeiter/etc. beeinflusst wurden. Über das ein oder andere Negative kann man sehr gut hinwegblicken. Ich muss nicht die kleinste Macke an einem Tisch, ein Schimmelfleck in der Dusche oder sonstiges dokumentieren, denn das finden wir in den besten Haushalten auch schon mal. Es geht uns mehr um das Gesamtpaket!!!
Das Hotel machte…
Sehr gemütliches und familiäres Hotel, mit sehr guter Lage zum Strand und Strandpromenade.
Schöne Gartenanlage.
Gutes Essen mit sehr gutem und freundlichem Service.
Für uns war das Hotel und die Umgebung sehr gut geeignet, da es über viele Angebote wie z.B. Unterhaltung, Wandern, Walken, Fitness, Radfahren, Reiten und Wellness verfügt.
Wir waren das erste Mal hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen unheimlich nett und zuvorkommend. Auch das Team der Animateure hat sich unheimlich Mühe gegeben und uns sehr gut unterhalten.
Das Hotel ist nachweislich in die Jahre gekommen und erfüllt nicht mehr einen 4 Sterne Standard. Das Einzige, was für das Hotel spricht, ist die Lage und das gute Essen. Alles weitere insbesondere die geringe Anzahl der Kellner und die Freundlichkeit im Rezeptionsbereich entspricht nicht mehr dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Ohne eine weitreichende Renovierung der gesamten Anlage und insbesondere der Zimmer, kann man eine Weiterempfehlung nicht befürworten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, nur weiterzuempfehlen.
Super Poollandschaft mit Poolbar, stets nettes Personal. Gut geeignet für Familien.
Appartments sehr schön, geräumig und sauber.
Wir waren mit 2 Kindern in der Hauptferienzeit da und waren sehr zufrieden, ist eines der besten Hotels in Cala Ratjada. Können es nur weiterempfehlen