Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.242)

Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel, Strandnähe... alles Top
Sehr gute Lage, direkt an der Son Moll, keine Partypeople, angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal. Für alt und jung geeignet!
Franz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen nicht wieder !
Ballermann-Treff von Tennis- u. anderen Sportvereinen Unmögliches Benehmen für die normalen Gäste ist eine nicht hinnehmbare Zumutung. Hotelführung unternimmt trotz massiver Beschwerden vieler Gäste nichts dagegen. Geht gar nicht!!!
Nico(19-25)Deutschland
Einfach Klasse!
Wunderschönes Hotel, dass unmittelbar am Strand liegt. Sehr schöne Atmosphäre. Ein Mix aus Entspannung, Aktivität und wer mag kann auch feiern gehen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wer Ruhe sucht, sollte sich was anderes suchen
Das Lago Playa ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Leider bietet es zu wenig Sonnenschirme und Liegen. All-Inclusive bedeutet, dass die beliebten Cocktails und auch W-Lan exklusiv sind. Das Niveau der Touristen passt zum Klischee für Mallorca - eher einfach. Das Essen hier ist aber wirklich gut und abwechslungsreich. Hallenbad und Jacuzzi stehen in der Hauptsaison nicht zur Verfügung.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel mit tollem Service
Schöne Anlage, direkt am Strand der Son Mol . Super Essen , Badezimmer leider ungenügend klein , ansonsten sympathische Kellner, einfach nur zum Wohlfühlen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein schönes, sauberes Hotel mit toller, gepflegter Anlage und einem anspruchsvollen sowie abwechslungsreichem Freizeitangebot / Animation. Gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Nicht weit von uns war das heftige Unwetter aber bei uns im Hotel war alles ok. Nach ein paar Tagen Regen war alles wieder super.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel ,uns hat es sehr gut gefallen. Es liegt direkt an der Bucht Son Moll. Sehr freundliches Personal.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Anlage ist Weitläufig und der Strand ist nur von der Straße getrennt. Das Essen ist abwechslungsreich und die Servicekräfte haben jederzeit ein Lächeln auf den Lippen.
Jörn(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, ruhige Lage direkt an der Son Moll
Wir waren bereits 2015, 2016 und 2017 im Sommer in diesem Hotel, es ist eine schöne Anlage. Ein ganz klasse Animationsteam betreut hier alle Altersgruppen. Das Personal ist in diesem Hotel sehr, sehr freundlich. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.