Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien zu empfehlen
Ist komplett auf deutsche Touristen eingestellt (z.B. Abendprogramm immer auf deutsch, Angestellte mit Kundenkontakt sprechen alle sofort deutsch). Familienfreundlich und sauber. Es war ein schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit hervorragendem Essen u. toller Animation
Das Animationsteam sowie das Essen sind das absolute Highlight in diesem Hotel! Das Animationsteam gibt sich super viel Mühe, ist immer präsent ohne aufdringlich zu sein und liefert tolle Shows!! Gratulation an das Team um die Verpflegung. Hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum ersten und zum letzten Mal da !
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Lage und der Familienfreundlichkeit ausgewählt. Das Hotel ist stellenweise sehr in die Jahre gekommen und bräuchte eine rundum Sanierung, die bisher nur in wenigen Zimmern durchgeführt wurde. An vielen Stellen wirkt es wie gewollt und nicht gekonnt, was wirklich schade ist , da meiner Meinung nach dieses Hotel eine richtige Perle sein könnte. Viele Dinge seitens des Managements wirken oft nicht durchdacht und gehen zu Lasten der Gäste. So hatten wir beispielsweise mittags…
Durchschnittlich.....für uns keine 4 Sterne wert..
Ein durschnitt Hotel mit schönem Poolbereich....auch für Kinder. Service lässt in machen Punkten zu wünschen übrig und Achtung mit manchen Äußerung gegenüber dem Gast....auch wenn Sie ohne Kinder da sind......! Wir finden die 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Außerdem sollte man sich Gedanken machen ob man nicht auch HP in diesem Hotel als alternative anbietet. Wir haben es zum ersten mal gebucht, weil die Lage perfekt ist und die Wege nicht so weit waren.
Total überfüllt, laut und zu wenig Liegen und Sonnenschirme am zu kleinen Pool. Treppen ohne Ende. Alles nur über Treppen zu erreichen.
Zum Strand nur über die Strasse. Hafen und Läden sind in ca. 10 Min zu erreichen.
Nettes Hotel, freundlich und sauber. Pool etwas klein. Zimmer sind sauber und groß. Animation für Kinder sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch ist die Amtssprache im Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nur durch eine Straße von der schönen Badebucht entfernt.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich alle Mühe gegeben, die Wünsche zu erfüllen.
Außerdem waren alle sehr kinderfreundlich, sodass wir uns gleich super wohl gefühlt haben.
Der einzige kleine Kritikpunkt für uns waren die vielen Stufen, die sich über die ganze Anlage verteilen. Hat uns aber nur gestört, da wir mit unserer kleinen Tochter (1,5 Jahre) gereist sind und man sie dadurch keine Sekunde aus den Augen…