Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Michelle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer und gute Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind nicht überfüllt und die Poolbar ist einfach super.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
.vor allem sauber nettes Personal in allen Abteilungen gut übersichtlich nicht zu groß..daher auch individuelle Behandlung der Gäste
Ronald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superhotel für Familien und Paare.
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen ist hier sehr gut und abwechslungsreich mit Themenabenden internationaler Gerichte. Wir waren jetzt zum 3. mal dort und würden immer wieder hinkommen. Die Abende sind gut gestalltet mit Musik, Tanz und Shows.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller, spontaner Urlaub mit kleinen Abzügen..
Tolles Hotel in direkter Strandlage, am Rand von Cala Ratjada, aber dennoch nicht weit vom Schuss. Sehr aufmerksamer und überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen! Die Mitarbeiter sprechen größtenteils auch deutsch. Je nach Verfügbarkeit kann das Zimmer gegen einen Aufpreis von 20€ noch länger bezogen werden, was natürlich super praktisch ist, wenn man erst gegen 17 Uhr abgeholt wird.. Leider ist das All-in Angebot etwas enttäuschend, es sind nur bestimmte Getränke im All-in enthalten, wer bspw. einen…
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut, vorsicht mit Kinderwagen/Buggy/Rollstuhl
Mit Kinderwagen/buggy ehr schlecht, weil ALLES nur über Treppen erreicht werden kann. Essen und Zimmer sind super. Service top, Strand sehr nah. Familien freundlich, bis auf die Treppen. Sehr schöne Zimmer! Sauber!
H-J(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat sich die letzten Jahre immer mehr verschlecht.
Lage sehr gut Keine Betten machen in 4 Sterne Hotel geht gar nicht Preis Leistung hat sich sehr verschlechtert, werden nächsten Urlaub nicht mehr kommen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Also alles im ganzen ein gutes Hotel. Essen OK. Zimmer sauber. Poolanlage sehr schön. Kellner, Personal sehr freundlich. Kinder nerven extrem mit den Handys im Speisesahl. Viel zu laut.
Sara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, gerne wieder
Ich und mein Freund waren Anfang September 1 Woche in dem Hotel, welches wir vom Reisebüro vorgeschlagen bekommen haben. Waren beide das erste Mal dort und würden auch noch öfter unseren Urlaub dort verbringen. :) Hotelanlage war top. Personal war super freundlich. Essen war abwechslungsreich und man fand immer Etwas passendes. Das einzige was uns persönlich etwas gestört hat (was wir aber vorher wussten), war das nur Deutsche Urlauber dort waren, die sich teilweise nicht zu benehmen wussten, da kann aber das…
Jonny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder
Schrecklich ..nie wieder 👎👎👎👎 Animation Schrott. . Fitness Studio einfach Überraschung von feinsten langweiliges Hotel... Fake Getränke nur Bauern Leute
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel mit ganz kleinem Makel
Das Hotel ist nicht so ein "oller Klotz" wie die Meisten, sondern im maurischen Stil erbaut. Es ist renoviert und modern eingerichtet. Einen Stern haben wir abgezogen, da ein Lunchpaket für einen Ausflug 3 € kostet und die Antwort an der Rezeption ganz lapidar: All inclusive ist nur das, was im Hotel eingenommen wird. Zeitiges Frühstück bei einem Ausflug waren Kaffee, Saft und Kuchen an der Bar. So etwas geht in einem 4* Haus gar nicht. Bei der Abreise gab es wiederum Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Gemüse und…