Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Frau J (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert und wir kommen bestimmt wie
Ansehnlicher Eingangsbereich mit stilvoller Sitzmöbel Lounge, Klavier und Bar. Aussenbereich sehr gepflegt, dort findet man ebenfalls viele Sitzmöglichkeiten und eine Bar, je nachdem welche Kategorie gebucht wurde, mit Selbstbedienung an Kaffee, Kuchen, Getränken oder Mixgetränke lecker vom Personal zubereitet. Hotel verfügt über einen Innen und Aussenpool, Fitnesscenter,Bühne und weitläufige Außenanlage mit Appartementhäusern und Haupthaus.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und lacht auch gerne. Die Getränke waren sehr lecker und es gab echt viele verschiedene Möglichkeiten im All-In Paket und auch guten Alkohol. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, auf meine vegane Ernährung wurde Rücksicht genommen. Das Fitnesscenter und die Sportkurse sind ausreichend, hat Spaß gemacht. Die Geräte sind etwas älter, aber vollkommen ok. Das Wasser im Pool war uns zu kalt, daher haben wir es nicht genutzt. Wir hatten…
Jasmin(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat eine super Lage,direkt an der kleinen Bucht Son Moll.Wir hatten eine total schöne Woche. Unser Sohn ist sehr gerne zum Miniclub gegangen,die ganze Animation war absolut Spitze. Vielen Dank an Akin und sein Team.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Aufenthalt im Lago Playa Park im Juli 2019
Schöner Aufenthalt im Lago Playa Park! Das Hotel ist sehr sauber, aber schon leider ein wenig in die Jahre gekommen. Die Poollandschaft ist für die Anzahl der Gäste aus meiner Sicht ein wenig zu klein. Kurzer Weg zum Strand, der aber in der Hauptsaison völlig überlaufen ist. Schön ist auch der kurze Weg in den Ort Cala Ratjada mit vielen Bars, Restaurants und kleinen Geschäften.
Lissy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir freuen uns auf das nächste Mal!!!
Es ist immerwieder wie "nach Hause kommen"! Famielienfreundlich!Einfach nur schön! Kommen immerwieder gerne hierher!
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
jeder Zeit wieder !!!
Da wir mit viel Verspätung erst nachts ankamen,, waren wir sehr kritisch was die ersten Eindruck von unseren Zimmern , betraf, es gab eine Mängel die am nächsten Tag sofort behoben worden. Wir hatten eine wunderschöne zeit in dieser Anlage verbracht,, die Pool Landschaft ist sehr sehr schön . Das Essen Spitze ,, zu gut habe zugenommen :-)) Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Stefanie(31-35)Deutschland
Zauberhaft 👍
Tolle Anlage mit mediterranen Flair. Personal ist super freundlich, Essen ist lecker und für jeden Geschmack was dabei. Schönes Programm für Groß und Klein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage top, Personal top....
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Essen haben wir genossen, es war lecker, sehr vielfältig und appetitlich angerichtet. Ein großes Lob an Küche und Personal. Leider ließ der Service im Vergleich zu den letzten Jahren nach, weniger Personal die die gleiche Arbeit tun müssen!! Aber alle sind überaus fleißig! Was wir aber wirklich bemängeln müssen ist der Aussenbereich vom Restaurant bzw. der Bar, da sollte unbedingt renoviert werden, sieht ungepflegt und…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider kein 4 Sterne!
Haben im juni 2019 unsere Urlaub dort verbracht, leider ist dies absolut kein 4 Sterne hotel. Das Essen ist einfach nur schlecht, das klientel....trifft auf all inclusive leute, die alles billig haben wollen. Zum Abendessen mit Flipflops und kurzer hose, geht gar nicht.... Der einzigste Aufzug ist aus den 70ern und man kommt noch nicht mal mit zwei Koffern rein.... es gibt auch nur diesen einen. Die Liegen, sind typisch Deutsch am Pool bereits um 7 alle reserviert, keine Chance mehr eine zu bekommen. Im großen und…
Skolimowski (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage
Das Hotel allgemein ist Schön aber viele Stellen wo Renovierung Bedürfnis sind . Zum Beispiel Haupt Bar draußen ( die ihnen Bar war immer zu keiner weiß warum )