Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Helene(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Ist ein schönes Hotel, direkt an der Son Moll. Uns hat es sehr gut gefallen. Parkanlage ist top. Unser Zimmer mit Meerblick war super. Rezeption usw. alle sehr freundlich. Essen auch sehr gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen, gerne wieder!
Schönes sauberes Hotel. Mit gutem Essen und Service. Direkt an der Son Moll. In paar Minuten ist man auch direkt im geschehen. Ich kann die schlechten Bewertungen vorher gar nicht verstehen. Unser Zimmer war sehr schön. Vielleicht lag es aber auch daran, dass wir im Haupthaus waren.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im 10.Jahr vor Ort- mit viel Positivem und etwas S
In den letzten 10 Jahren sind wir mit dem Hotel in die Jahre gekommen, wobei das Hotel renoviert wurde. Die Lage an der Son Moll und dem Einkaufs-/Vergnügungsviertel ist nicht zu übertreffen. Cala Ratjada bietet dem einem Ruhe, dem anderen Party.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage, sauber gutes Essen. Wir waren schon 6 x da und fahren wieder hin. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt auch günstig am strand und Promenade.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bis auf das Essen ok
Zimmer inkl. Bad modern, sauber und gut, Pool gut, Service freundlich und zuvorkommend, Covid-Maßnahmen angemessen, aber das Essen geht gar nicht. Kaum Auswahl, immer das Gleiche, schlecht zubereitet bzw. gewürzt, lange Warte-Schlangen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum dritten mal da immer wieder gerne
Sauber freundlicher Empfang ganze Anlage gepflegt. Schöne Anlage mit viel Grün und Palmen. Genügend Liegen. Zum 3 mal dort und nicht das letzte mal.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder!
Wer Wert auf Sauberkeit und einem guten Preis - Leistungsverhältnis legt sollte hier nicht buchen. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was man deutlich merkt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöne Zeit in Cala Ratjada
Eine wunderschöne Anlage die sehr sauber und gepflegt ist. Auch die Apartments sind sehr schön und sauber. Die Zimmer im Hotel kann ich nicht beurteilen.
Jorge(66-70)Deutschland
Leider nach 47 Jahren Mallorca der schlechteste Ur
Ein in die Jahre gekommenes ,nicht zu empfehlendes Hotel. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, die Küche ist teilweise miserabel und man sollte das Hotel als Raucherhotel deklarieren. Uns tat nur das Hotelpersonal leid, das sehr nett war und sich immer bemühte, den Schlammassel angenehmer zu machen.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Animation ist top
Das Hotel ist ordentlich und die Animation war super, vor allem die Animatöre Johanna und Juline waren äußerst freundlich.