Bewertungen (3.241)

Leon Sarau(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weiterempfehlen aufgrund von Lage und Team.
Für mich persönlich war der erste Eindruck sehr überzeugend. Die Anlage, die allgemeine Lage und das Personal waren einwandfrei. Abzüge gebe ich nur für die Dusche.
Ippolito (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bin begeistert
Das hotel ist mega. Die Freundlichkeit der service und die Rezeption echt toll. Samuel miguel und Maximilian echt tolle Jungs. Wenn was im Zimmer nicht funktioniert wird es sofort repariert. Das Essen wir waren 16 Tage immer abwechslungsreich und der Teller wurde vom Service weggeräumt. Was sagen bin begeistert weiter so. Negatives nada
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholsamer Urlaub als Auszeit von Zuhause
Schönes Hotel, sehr gute Lage, direkt am Strand und an der Promenade, trotzdem ruhig. Angenehmer Aufenthalt für eine Woche
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kinder TOP!!
Schöne App. (Zimmer die wir hatten B3 super gross) Blick zum Pool, schöne Poolanlage mit Bar !!! Leider werden nur die Liegen ab 7 Uhr morgens reserviert, aber da müsste das Hotel etwas dagegen machen!:-)
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Anlage in perfekter Lage
Schöne Hotelanlage in einer sehr zentralen Lage. Eine Minute Fußweg bis zum Strand. In der Anlage befindet sich eine größere Poolanlage und ein Relaxpool. Nettes Personal und gutes Essen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel mit super Freizeitangeboten
Das Hotel war sehr schön, gepflegt und vor allem die Pool-Anlage konnte überzeugen. Das Essen war gut und man war stetig gut versorgt. Durch das tolle Animationsteam gab es jeden Tag ein cooles Programm und es wurde nie langweilig. Die Sportprogramme wurden immer sehr spaßig und gut gestaltet, ebenso wie das Abendprogramm. Auch die Kinderanimation wurde immer sehr schön veranstaltet und die Kids waren super beschäftigt.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das ist Urlaub
Für jung und alt alles dabei was man von einem Mallorca-Urlaub erwartet. Essen top, Animation top, Urlaubsfeeling vorhanden. Würde auch ein drittes mal gerne wiederkommen!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel mit "Luft nach oben"
Die Lage des Hotels ist gut (nur durch eine Straße vom Strand San Moll getrennt). Auch die Außenanlagen des Hotels sind ansprechend, viel Platz und viel grün. Aber überall sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Appartement gebucht und das Mobiliar entsprach keinem 4-Sterne-Standard mehr, z.B. abgeplatztes Furnier etc.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Träumchen
Hotel Service Personal Super Buffet hat ein wenig nachgelassen und Animation ist leider auch zurückgegangen (hoffentlich nur der Pandemie geschuldet)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ist empfehlenswert, würde wiederkommen
Sehr sauber und nettes deutschsprachiges Hotel.Essen abwechslungsreich und schmackhaft.Kids-Club ansprechend.Allgemeine Animation zu viel Sport,nicht so für Ältere oder gesundheitlich eingeschränkte geeignet ,aber nette Animateure.Livemusik am Abend empfehlenswert.