Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spontanurlaub 2021
Alles in allem ein schöner und gelungener Urlaub. Das Hotel ist Malle-typisch sehr "deutsch" besiedelt. Dementsprechend waren die Liegen am Pool schwer zu ergattern. Sollte man sich jedoch vor 8 Uhr aus dem Bett bequemenen ist auch dies möglich. Das Restaurant, die Baars und die Lobby sind schön, die Anlage etwas weitläufig und aufjedenfall nicht für Menschen mit Einschränkungen geeignet. Das Essen war immer lecker und auch abwechslungsreich. Jedoch war die Auswahl allgemein etwas begrenzt. Die Tagesanimation war…
Sehr schönes und komfortables Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet bietet alles was man mag (auch viel vegetarisches) zum Strand Son Moll muss man nur über die Straße laufen.
Schönes und gepflegtes Hotel.Tolles Programm und gute Freizeitaktivitäten. Gepflegte Pools und tolles Team.
Geeignet für jedes Alter, sowohl Kleinkinder, als auch Jugendliche und Erwachsene.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top trotz Allem
Die Anlage und das Personal sind TOP. Leider muss man vor jedem Essen sich erst durch eine Spalier von Rauchern quälen. Die Liegen und Sonnenschirme werden schon sehr früh besetzt und bleiben Stunden unbenutzt während andere Gäste dann eben keinen Platz haben. Das Informationsblatt dass das Besetzen verboten sei, wird einfach ignoriert, und reicht nicht aus.
Ich finde vor allem das Beachvolleyball-Angebot ist etwas besonderes an diesem Hotel. Die Animateure spielen alle auch sehr gut Volleyball und geben gute Tipps. Man lernt auf jeden Fall viel dazu!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel weiter empfehlen .
Hallo! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, Sauberkeit Freundlichkeit und besonders das sehr gute Essen ,es gab in den 14 Tagen ,14 mal Abwechslung ,sehr große Auswahl an Speisen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wiederholungstäter im Lago Park Playa
Wir waren zum 2 mal dieses Jahr im Hotel Lago Park playa . Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt .Das Hotel liegt direkt an der San Moll Bucht . Nicht weit entfernt fängt die Einkaufs Straße an . Apartments sind groß und gut eingerichtet . Balkon , Schlafzimmer , Wohnzimmer .