Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.248)

Aleyna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen !!
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen ! Personal , Essen , Appartements besonders die Animation Abends sind super ! Haben die Zeit sehr genossen
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Schönes Hotel im mallorcinischen Stil mit einem größeren Hauptgebäude über 6 Etagen und einem flacheren Nebengebäude über 2 Etagen, 2 Pools (Kinderpool und Ruhepool), gepflegte Gartenanlagen, schöner Innenhof zum Essen, Fitnessraum, Innenpool und Sauna
Katharine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für Familien ganz gut geeignet
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und sauber, aber für Kinderwagen oder Rollstühle durch die vielen Treppenstufen nicht geeignet. Auch gibt es im Haupthaus nur einen kleinen Aufzug, der angeblich für 4 Personen zugelassen ist. Das Essen ist leider abgesehen vom Frühstück meist eine Katastrophe, der Reis und die Kartoffeln sind zum Teil noch roh. Der tägliche Kampf um die Liegen am Pool ist ebenfalls nicht schön. Man muss sehr früh aufstehen, um noch eine Liege am Pool zu ergattern.
Marina und Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
So gut erholt im Urlaub waren wir selten.
Nachdem wir einige sehr negative Bewertungen gelesen hatten, waren wir positiv überrascht. Das Hotel und die Hotelanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Die Wasserqualität der Pools wurden täglich kontrolliert. Alle Hotelangestellten waren sehr höflich ,freundlich und immer bemüht uns einen wunderbaren Urlaub zu bescheren. Wir würden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Danke an alle MitarbeiterInnen und Mitarbeiter dieses Hauses.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Lago immer Lago seit 2008
Hotel liegt zentral gegenüber dem Strand SonMol. Getrennt durch die Straße. Kurzer Weg zum Meer. Der herrliche Garten zum Sitzen und im Freien essen ist das Highlight.
Susanne und Patric (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz wunderbares Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Meine Frau und ich, Mitte 50, waren diesen Sommer (2022) zum zweiten mal Gast im Hotel Lago Playa Park. Zum Hotel gehört eine 2- stöckige Anlage von Unterkünften sowie ein größeres Hauptgebäude mit 5 Stockwerken, in dem sich die Rezeption, großzügige Lounge und Speisesaal befinden. Verbunden werden die Bereiche durch eine geschmackvoll angelegte Pollandschaft mit in den Pool integrierter Cocktailbar, sowie einer großzügigen Terrasse, auf der auch die Speisen eingenommen werden können. Dort befindet sich auch eine…
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunschlos glücklich. Ein schönes AI Hotel
Personal sehr sehr freundlich, es wird sich um jeden Wunsch sofort gekümmert. Das Hotel und die weitläufige Anlage haben einen schönen mediterranen Stil.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingt empfehlenswert, wir würden wieder buchen
In unmittelbarer nähe zum Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig sehr gut zu erreichen. Für Menschen mit Gehbehinderungen allerdings nicht zu empfehlen, da fast überall Stufen-Treppen oder Absätze sind. Der Fahrstuhl fährt zwar die Zimmer im Haupthaus an, aber nicht zum Restaurant. Rollstuhlfahrer haben keine Chance zum Essen zu Gelangen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel für Familien in Strandnähe
Nettes und zuvorkommendes Personal, Buffet immer abwechslungsreich und abends nette Programme für groß und klein durch die Animateure.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Enttäuscht
Ein mittelgroßes Hotel mit 2 Aussenpools, einen Innebpool, der nur zur Nebensaison nutzbar ist. Das Publikum im September 22, hauptsächlich reifere Menschen ( 50 ++++) also für jüngere Leute nicht so der Punkt. Sauna, funktioniert auch nur 1. Animation so Durchschnitt, wohl auch eher für die reifere Jugend . Für einen so teuren Urlaub haben wir einfach mehr erwartet. Pluspunkt das Essen ist sehr gut Ich persönlich finde es einfach ein Unding keinen Platz am Pool zu bekommen und keinen Platz während eine Show…