Bewertungen (3.241)

Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub…
Ein hübsches Hotel im Mallorquinischen Stil ,sauber , gut gelegen , schöner Pool , Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug…..
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Brauche ich definitiv nicht noch einmal
Hotel für das reife Publikum, dass fleißig morgens die Liegen am Pool trotz Schild reserviert. Trotz Rs mit der Rezeption gab es keine Änderung. Auch mittags, wenn man vom Wandern wieder kam - das gleiche Spiel. Handtücher- weit und breit. Des Weiteren habe ich 3 mal die Dampfsauna bestellt, die um 16 Uhr öffnet, auch zeitig davor - sprich 2 Std vorher. Jedesmal stand ich davor - nix. Mit der Rezeption, die wirklich alles versucht hat, wurde immer wieder gesprochen. Alkohol - Cocktails - all inkl - einmal aus ner…
Mundy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
SEHR EMPFEHLENSWERT!!
Sehr schöner Club! Direkt am Meer! Rezeption-Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Immer wieder gerne!! Super!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel im mallorkinischen Baustil mit sehr nettem langjährigen Personal und unaufdringlichen Animationsangebot. Zur Erholung und Entspannen super.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht Kinderfreundlich.
Kein Familienhotel! Wir sind noch mit unserem 1,5 jährigen Kind vor Ort und wurden am zweiten Tag gebeten eine der beiden Poolanlagen zu verlassen, da dieser angeblich ein Erwachsenenbereich ist. Mal davon abgesehen, dass weder wir oder unser Kind laut waren, scheint allein die Tatsache, dass Kinder in dem Areal anwesend sind störend zu sein; zumindest störender als die Autos und Laster der direkt angrenzenden Straße sowie die Leute die den Billiardtisch oder die Tischtennisplatte direkt an dem Pool nutzen… . In…
Heike und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schöner, erholsamer Urlaub in Calla Ratjada
1-wöchige Urlaubsreise Anfang Oktober, tolle Lage in Calla Ratjada, alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und bei Bedarf hilfsbereit, sehr saubere Zimmer und Hotelanlage
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wegen der Lage top, ansonsten eher nicht mehr.
Top die direkte Strandlage ,Hotel viel zu klein für die Hochsaison. Service ist sehr freundlich das holt das ein oder andere wieder raus
Ricky (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
schönes Hotel mit sehr guten Animateuren
Gutes Hotel mit guter Strandlage sehr freundlichen Personal, es war eine wirklich schöne Zeit dank der tollen Animation.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit Licht und Schatten
Hotel mit Einschränkungen. Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet. Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Der Ort läd zum bummeln ein.
Monika & Valter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super
Alles top, alles super. Wir kommen gerne wieder! Wir haben gedartet, Crossboccia gespielt und vieles mehr! Die Animateure + Programm waren spitze!