Bewertungen (3.241)

Patrizia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich komme wieder
Super Lage, direkt am Son Moll Strand und der Promenade, gutes Essen, für jeden etwas dabei. Sehr sauber, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familiärer Empfang und Urlaubsfeeling von Anfang a
Sehr netter Empfang. An der Rezeption sehr hilfreich bei allen Problemen und sehr bemüht. Essen war gut. Pool und Garten gepflegt. GETRÄNKE GUTE Qualität.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat familiäres Flair. Für Gehbehinderte nicht so gut geeignet. Es wirkt gemütlicher als viele der großen Hotels. Schön ist auch die Nähe zum San Moll Strand.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Da bieten andere Hotels in dieser Kategorie mehr
Lage Top, Personal sehr freundlich, Zimmer und das Angebot sind auch okay, unter all inclusive verstehe ich keine Zusatzkosten wie: Tresor, vertretbare Internet Geschwindigkeit oder Kosten für den Tausch der Strandhandtücher, das Essen war aus meiner Sicht leider auch eher schlecht und deswegen bin ich um mir und meiner Familie den Urlaub nicht zu verderben jeden Tag Essen gegangen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufgrund nicht so guter Küche nicht zu empfehlen
Schöne Anlage direkt am Meer. Wenn man allerdings das Zimmer mit Meerblick bestellt, wird von der Straße direkt vor dem Meer belästigt.
Carola (51-55)Deutschland
Alles Top
Sehr gute Lage, ob zum Strand oder der schönen Promenade und Bummelmeile. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, für alle ist etwas dabei. Gott sei Dank gibt es genug Sportangebote. Es gibt nichts zu meckern.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur weiterzuempfehlen.
Gute Lage, kompetentes Personal, toller Aufenthalt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Aufenthalt auf Palma
Sehr modern Sehr sauber Renoviert Sehr freundlich und Mitarbeiter mit deutsch Kenntnissen Probleme werden sofort gelöst und ständig korrigiert
Marion (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Lage, super gutes Essen, sehr freundliches Personal und mega schöne große Appartements. Schöne Poolanlage, alles top! Wer hier was zu meckern hat, kann ich nicht verstehen. Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub 🙏🏼🙏🏼
Matse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne immer wieder
Sehr schönes Familienhotel mit schöner Garten und Poolanlage. Nur durch die Straße vom Sandstrand getrennt. Nette Strandpromenade mit kleinen Geschäften.