Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.252)

Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Hotel mit schönen Sandstrand.
Gemütliches Hotel nur über einer Strasse vom Strand son Moll entfernt. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Haustechniker. Wir waren heuer schon zum 2ten mal da.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub war der beste Urlaub den ich je hatte
Sehr familienfreundlich und sehr gutes Personal Essen war sehr gut und an Strandbar waren sehr leckere Drinks Die Pools waren auch sehr entspannt und gut zum abkühlen
mara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schöne anlage mit toller umgebung
sehr schöne anlage, mit viel platz. die anlage ist sehr sauber. das personal is ebenfalls sehr nett. allerdings ist es nicht in allen bereichen barrierefrei.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rundherum hat alles super gepasst, kommen auf jed.
Sehr freundliches Personal, Zimmer modern eingerichtet und das Essen ist auch sehr gut.Lage perfekt , der Außenbereich zum Essen könnte etwas gemütlicher sein. Ansonsten 👍
Thomas und Anja Maksym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Animationen
Die Animation hier ist super,alle sind nett und es gibt gute Shows.Die Zimmer sind okay,aber ein gutes Hotel für Kinder und Erwachsene.Es hat hier sehr viel Spaß gemacht :)
Janina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes familiäres Hotel, direkt am Strand
Sehr schönes familiäres Hotel mit Appartementanlage. Direkt an der Son Moll Bucht, nur durch eine Straße getrennt. Ideal für Familienurlaub.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt....Traumhaft
Das Hotel mit seinem mediterranen Charme hat uns sehr gut gefallen .Liegen.Es liegt an einer tollen Bucht. Einfach traumhaft.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolle Zimmer frisch renoviert, ruhige Lage, Schön
Lage am Strand nur über strasse, sehr viel Grün und im mallorkinischen Stil, sympathische Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre
Florian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Calas top Familienhotel
Mega tolle Animateure alle sehr freundlich.Eine sehr tolle Anlage viele Pools sowohl drinnen als auch draußen.Sehr nah am Strand insgesamt eine 9/10 da das Essen nicht erstklassig war.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechter geht,s nimmer
Das Hotel liegt am Anfang von Cala Ratjada. Durch die Umstellung auf All In hat das Hotel an Wert und Reiz verloren. Ich war bereits vor 5 Jahren Gast dort und deshalb wollte ich dort nochmals meinen Urlaub verbringen.