Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super entspannt im Urlaub
Sehr schönes hotel, sehr nette Mitarbeiter, die Rezeption war für jede Angelegenheit da. Super Lage,direkt am Strand. Wir werden das hotel wieder besuchen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super
Essen Trinken Animation Service alles erste Klasse. Zimmer freundlich und sauber .Poolanlage sauber. Personal und Animation super freundlich
Mariola(56-60)Deutschland
Schlechtes Essen .
Schlechtes Essen,sehr wenig Auswahl. Jeden Tag gleich wenig.Fleisch hart.Schlange zum Hauptgang.Sehr wenig Gemüse. Am besten wäre ausser Hotel Essen gehen .
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel für Familien Urlaub.
Saubere Zimmer. Im Hotel mit Meerblick. Großzügiger Raucherbereich. Viel Grün und Schattenspendende Bäume.Hotelzimmer mit viel zu kleinen Schrank . Buffet wird leider nicht immer sofort aufgefüllt. Allerdings sehr reichhaltige Auswahl.
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles top
Top Service . Super Lage, direkt am Strand. Essen sehr reichhaltig und lecker, viel Auswahl. Persönlich sehr freundlich
Mario(41-45)Deutschland
Immer wieder
Tolles gepflegtes Hotel. Alles bestens immer sauber essen super Sandra an der Rezeption ist sehr nett erfüllt jeden Wunsch. Kommen gerne wieder
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade, schade, schade liebes Lago Playa.
Das dritte Mal im Lago Playa und leider ist es von mal zu mal schlechter geworden. Es topt wirklich nur noch mit der Lage, der tolle Mallorquinischer Style und der Freundlichkeit der Mitarbeiter ( Ausnahmen gibt es natürlich auch). Ob wir noch mal wieder kommen kann ich noch nicht sagen. 2018 waren wir total zufrieden, 2019 eher nicht mehr. Sind dann 2020 und 2021 woanders gewesen. Durch viele positive Bewertungen und eben der tollen Lage dachten wir uns, wir geben dem Lago Playa noch eine Chance. Das Preis…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall ist das Hotel empfehlendswert
Super schön - alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter ( Service, Rezeption usw wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder 😀😀😀 Besonders nett und freundlich - immer gerne für ein Gespräch beteit war Marie , die für Betreuung und Gästeanimation zuständig war. Für sie nochmals ein großes Dankeschön. Marie du machst nen tollen Job
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 3. Mal hier und wieder sehr zufrieden 😊
Tolles Zimmer, Top Lage direkt am Strand, freundliches Personal, Top Service, kommen bestimmt wieder, der nächste Urlaub ist schon geplant
Sven(31-35)Deutschland
Ein schöner Sommer Urlaub
Schöner Pool, nah am Strand, viele Möglichkeiten drumherum, Der Meerblick lohnt sich wirklich. Gute Sport Möglichkeiten.