Bewertungen (3.245)

Matteo(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel liegt am schönen Son Moll u sehr Zentral. Die gesammte Anlage sowie das Apartment B3 waren sehr sauber Das gesamte Personal ist sehr nett u freundlich, dafür würden wir nochmal 5 Sterne geben. Das essen top u für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder und sagen Danke.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht in Cala Ratjada. Es bietet für jeden Urlauber etwas - ob Kultur, Sport oder Freizeit - und auch für Kinder wird einiges geboten
Nils(46-50)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel. Tolle Anlage. Super Annimationsteam. Eine sehr gute Lage direkt am Strand. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr gutes&freundliches Personal. Pool nur für frü
Das Hotel ist etwas verbaut, und es gab nicht genug plätze für die shows. Raucher bereich sehr eingeschränkt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigungkräfte wirklich super!!!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wenig Leistung für viel Geld
Hotel von außen schick. Viele liege Möglichkeiten am Pool. Viele sitz Möglichkeiten an der außen Terrasse außer wenn schlechtes Wetter ist. Aufzug ist ausbaufähig. Hotel ist nicht barrierefrei.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Hotel super schön. Personal sehr nett. Das Essen war immer gut. Für Kinder ein tolles Erlebnis hier aber auch für Erwachsene und Paare. Nur um die Liegen muss man sich bemühen da diese teilweise schon früh morgens reserviert sind… Das fande ich etwas schade.
H.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Phantastisch
Einfach phantastisch für uns. Sehr gut zum Entspannen, zum Wandern und Erkunden der Region. Wir empfehlen es weiter .
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nah dran an allem!
Gute Erholung in Spitzenlage direkt am Strand San Moll, am Beginn der schönen Uferpromenade an der Südseite von Cala Rajada mit Hafen, Restaurants und Bars. Schöne Hotel- und Poolanlage, swim-up-bar. Saisonbedingt recht voll, aber handelbar. Zimmer schön, angenehm klimatisierbar und mit sehr gutem Bad. Familienhotel; Pärchen mit mehr Ruhebedarf sei ein Erwachsenenhotel empfohlen (es war aber für uns völlig ok).
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hier kann sich jeder wohlfühlen
Wunderschöne Hotelanlage mit altem Baumbestand. Sehr saubere gut geführte Anlage. Den ganzen Tag wurde durchgehend etwas für Hungrige angeboten, sowie Markengetränke.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in bester Lage!Preis top
Das Hotel liegt sehr gut! Zum feiern perfekt und für einen Urlaub am Strand auch perfekt geeignet. Die Verpflegung ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit:)