Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gepflegte und familiär geführte Hotelanlage!
Ich habe das R2 Higos Beach in jeder Hinsicht genossen: ein bequemes Bett, eine große Dusche, ein sehr gepflegtes Apartments mit Meerblick in einer sehr gepflegten und familiär geführten Hotelanlage. Das Frühstücksbuffet bot eine für mich mehr als ausreichende und abwechslungsreiche Auswahl an warmen und kalten Speisen. Pool, Fitnessgeräte, Waschmaschinen und Trockner haben mir den längeren Aufenthalt erleichtert. Sehr besonders wird dieses Hotel für mich durch ALLE Menschen, die ich dort arbeitend erlebt habe:…
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine absolute Empfehlung
Das Hotel wurde in 2023 komplett renoviert. Da stimmt jetzt einfach alles: Vom Badezimmer, über die Betten und bis zu zwei TV-Geräten. Bustransfer zwischen einer (hin) und 1 1/2 (zurück) Stunden. Und, was ich noch nie erlebt habe, die Liegen wurden nie reserviert. Auch um 12:00 Uhr gab es noch freie Liegen. Nicht so schön: Am Sonntag kommt von der Dachterrasse des anderen Gebäudes Musik in einer Lautstärke, die nur noch unangenehm ist (geschätzt 120 dB).
Monika(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde auf jedenfall wieder in dieses Hotel kommen
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war ausreichend und sehr gut. Anlage und Pool war immer sauber
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles war perfekt, sehr schöner Urlaub!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist ein etwas kleineres, süßes Hotel. Alles ist modern eingerichtet und sauber. Die Apartments sind super! Das Frühstück hat uns gut gefallen, es lohnt sich definitiv. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Sie waren alle sehr bemüht. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super ruhige Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Die Anlage ist auch eher was für Paare zum Entspannen. Die Angestellten waren immer sehr nett und freundlich. Der Bademeister am Pool war auch immer sehr lieb und aufmerksam (Kuba).
Renata(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Hatten ein Apartment ohne Verpflegung, Frühstück wäre jederzeit möglich gewesen. Alles sehr sauber und super freundliches Personal. Hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, wurde überrascht mit einem Glückwunschbanner an der Zimmertür, Flache Wein stand auf dem Tisch und im Kühlschrank ein Stück Kuchen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum 3ten Mal im Hotel und das Niveau könnte kaum besser sein. Wer Erholung und Ruhe(trotz Rooftop-Bar) sucht, ist hier genau richtig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön nach dem Umbau
Wir waren die Jahre vorher auch schon öfter in diesem Hotel, als es noch das Morasol Atlantico war. Nach dem Umbau und der Übernahme durch R2 ist das richtig gut geworden. Die Zimmereinrichtung sind komplett neu. Der Poolbereich wurde renoviert und neue Liegen aufgestellt die richtig gut sind. Highlight ist ein kostenloser Trinkwasserspender und eine große Trinkflasche auf den Zimmern. Man spart sich das schleppen der 5 Liter Wasserflaschen vom Sparladen. Der Frühstücksbereich ist auch komplett neu gestaltet. Wir…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal.
Die gesamte Hotelanlage war in einem guten, gepflegten Zustand. In verschiedenen Bereichen waren Müllständer aufgestellt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Erreichbarkeit
Für alle, die eine ruhige und entspannte Atmosphäre suchen ,ist dieses Hotel absolut empfehlensswert.Es gab nichts zu beanstanden.Alles super..