Glücklich (36-40)Deutschland
Hotel mit großen Zimmern, direkt am Strand
Das Apartment Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage ist super! Mit dem öffentlichen Bus von Palma aus, sind es 1,5 Stunden. Das Hotel ist direkt an der Promenade mit vielen Lokalen. Man kann lecker essen gehen. Es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß. Die Küchenutensilien sind mager und sehr dreckig. Leider wird das Zimmer nicht sehr gründliche gereinigt. Der Boden war immer dreckig! Wegen der super Lage und dem sauberem Meer würde ich das Hotel immer wieder für einen kurzen Aufenthalt buchen.
Ole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 4. Mal im R2 und nicht das letzte Mal
Zum 4. Mal im R2 und im Oktober wieder. In top Lage unmittelbar am Strand und Promenade. Der Meerblick ist schon traumhaft
MARIO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht das bekommen was in der Beschreibung stand.
Die Lage war gut . Hatte Zimmer mit Meerblick gebucht und dafür mehr Geld gezahlt. Bekommen habe ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Eingeschrenkt durch ein anderes Hotel direkt vor unseren Augen, ca. 10 m weiter. Zimmer wurden nicht wie abgesprochen 5 mal die Woche gereinigt. Einmal sogar erst nach 3 Tagen. Die Fensterscheiben waren blind vor Dreck. Das Sofa war sehr durchgelegen ,gemütlich ist anders. Würde mich freuen wenn ich eine Stellungnahme von ihnen bekommen würde und nicht nur ein danke für die…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonne
Super Lage vllt etwas lauter in der direkten Umgebung aber uns hat es nicht gestört Wir würde hier nochmal Urlaub machen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert/direkte Strandlage
Zentrales Appartement mit Traumausblick Wir bedanken uns für die wunderbaren 16 Tage die wir dort verbringen durften, wir wären am liebsten dort geblieben. Sehr angenehmer und netter Empfang am Anreisetag. Tolle Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, nette Tapasbars zum einkehren und Parkplätze fußläufig zu erreichen. Wir waren viel mit dem Auto auf der Insel unterwegs. Einzelne Strandtage genutzt & das Frühstück mit Meerblick auf unserem Balkon genossen. Ohne Verpflegung gebucht, scheint ja bei…
Kai(46-50)Deutschland
Gutes 3 Sterne Appartement
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmer und Meerblick. Von der Größe und Ausstattung her perfekt.Es gab die ersten Tage Probleme mit dem warmen Wasser was aber anscheinend behoben wurde. Im Hochsommer könnte es vielleicht etwas warm werden da nur ein Deckenventilator im Wohnraum vorhanden ist und keine Klimaanlage
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Apartment in top Lage mit Meerblick
Das Apartment hat 2 Schlafzimmer und einen großen Wohnbereich mit integrierter Küche. Wir hatten von unserem Balkon ( 4.Etage) einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Lage ist top da der Strand , die Promenade und die Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe sind. Uns hat es hier super gut gefallen und würden dieses Apartment immer wieder buchen.
JOERG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage, im Sommer ohne Klimanalage
Sehr freundliches Personal, in 80 Doppelschritten ist man am Strand und eine herrlicher Blick aufs Meer. So macht Urlaub erstmal Spaß. Die Anlage ist auch sehr sauber. Wer sich entscheidet mit Frühstück zu buchen, sollte das bei der Buchung mit tun. Die Nachbuchung kostet vor Ort mit 16.- €/ Portion. Gibt aber andere Möglichkeiten in der Nähe oder man frühstückt individuell. Küchenausstattung war für unsere Bedürfnisse ausreichend. Wir hatten nicht ganz die höchsten Temperaturen. Sprich nur wenige Tage über 35…
Rita und Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Urlaubsfeeling war hervorragend.
Das Hotel liegt sehr Zentral, liegt direkt am Strand. Bus und Taxi Verbindung ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Zimmerservice war perfekt. SUPER
Heinrich(41-45)Deutschland
Zum feiern ok. Wenig im Zimmer aufhalten
Es war ein sehr alt ausgestattetes Appartement und es roch sehr unangenehm darin. Man hat sich nicht wohl gefühlt. Würde es nicht nochmal buchen.