Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Netter Versuch. Das üben wir nochmal.
Einmal und nie wieder. Also ich weiß nicht ob es daran lag das ich ein falschen Zimmer erhalten habe aber das was ich bekommen habe war ..... es hatte ein wenig den Flair einer Jugendherberge mit Doppelstockbetten, abgerissenen Regalen, beschmierten Bildern und minimal Ausstattung. Das man für 53 € und 3 Sterne nicht das Hilton erwarten kann ist mir durchaus bewusst aber z.B. eine Nachttischlampe oder ein Papierkorb würde helfen. Da gebe ich lieber das nächste mal etwas mehr Geld aus und habe aber dann auch…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung Kurzurlauber für Städtereise
Positiv: Sehr gute Dusche+WC Parkplatzmöglichkeit hervorragend Negativ: Gewerbegebiet nebenan= ab 6.30morgens - 23Uhr leichter Lärm (bei offenen Fenstern) Internet ist limitiert + Verbindungsabbrüche
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis mit einer sehr guten Anbindung (z.B. per S-Bahn an die Innenstadt - 15 Min. bis zum Hauptbahnhof).

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Okay
Für ein 3-Sterne-Hotel war es in Ordnung. Lage nicht so toll: direkt an einer großen Straße und relativ außerhalb gelegen. Trotzdem gute Verkehrsanbindung und man war schnell im Zentrum. Personal war sehr nett. Frühstückauswahl war leider sehr beschränkt. Was wir wirklich nicht schön fanden war, dass trotz des "bitte nicht stören-Schild" jemand in unserem Zimmer war und es umgeräumt hat (neue Möbel).
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Also von mir nur 3 Sterne
Also wir waren auch im agas Hotel Von Sauberkeit ist es ok ! Doch was uns nicht gefallen hat war das keine gute WLAN zur Verfügung stand. Und mit frühstück war es auch nicht so für 7,50 Euro war nichts besonderes da !!! Also im allgemein hat mir es nicht gefallen. Doch personal und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit kann man nur lob geben!
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Billiges Hotel für Städtereisen
Wer ein billiges Hotel für Städtereisen in Berlin sucht ist das Hotel richtig, für längeren Urlaub ehr nicht geeignet. Größe des Zimmer und preis ok, Sauberkeit ok, Badzimmer leichter Schimmel in der Dusche. Aber wenn man nur was zum schlafen braucht ist das auch ok.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel für Städtereise
Wer ein günstiges sauberes Hotel in Berlin für eine Städtetrip sucht ist das Agas zu empfehlen. Die S-Bahn ist ca. 3 Minuten zu Fuß erreichbar.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ok - Frühstück nicht ausreichend vorhanden
Hotel war im Großen und Ganzen für einen Städtetrip ok. Jedoch ist es schon traurig, dass es ab 9:00h keine frischen Brötchen gibt, obwohl bis 10h Frühstück angesetzt war.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für 42€ inkl. Frühstück 2 Nächte 2 Personen
Mein Mann und ich sind am Freitag Abend 31.01 bis zum 2.02.2014 geblieben ,ein Kurzurlaub . Da unsere Tochter nicht dabei gewesen ist dachten wir buchen wir das günstigste Hotel was es dort gibt . Bei der fahrt dachte ich hoffentlich war das auch richtig .Um 20 Uhr erreichten wir das Hotel , sicherlich gibt es schönere Umgebungen in Berlin aber wir hatten ein zimmer in Richtung der Straße (Ausblick ins grüne) , aber von Geräuschen oder Lärm von der Straße nichts zu hören . Die Dame war sehr nett zeigte uns denn…
Alaattin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Reisende
Valentinstag mit der liebsten verbracht, ihre idee. wollte für diesen kommerziell tag kein Geld ausgeben, hab mir die Lokation angeguckt, der Mitarbeiter hat uns schnell das Zimmer gezeigt. Es hat mir gut getan mal eine andere Atmosphäre zu genießen, es hat einen Orientalischen touch. Das Hotel ist Sauber und es riecht echt angenehm, mir gefiel das Frühstück, die leckersten Croissants, da ich kein kaffee trinke sondern nur espresso, haben zwar auch espresso aber hat mir der leckere espresso von meinem Becker…