Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal
das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße davon hat man aber im großzügigen Zimmer nichts gehört Frühstücksbuffet war ok ...und der Kellner hat sogar ein Tänzchen mit mir hingelegt ..voll lustig nur im Prospekt stand etwas von Sauna und die war leider nicht im Haus untergebracht Die Anbindung zum Zentrum war klasse S-Bahn nur zwei Gehminuten vom Haus entfernt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr Schein als Sein
Rezeption Service ist ok, Frühstück ausreichend, allerdings für Kinder mit 6,00 € zu teuer. Im Internet wird mit schönen Bildern geworben, die sich beim ersten Eindruck bestätigen. Beim zweiten Hinsehen allerdings tun sich Abgründe auf. In den Bädern müsste dringend gereinigt werden. Silikonverfugungen erneuern, Badarmaturen verkalkt. Möbel ramponiert, Wände dreckig, Kissen billig und schlecht. Hoher Lärmpegel durch Hauptstraße vor und Baustoffhandel hinter dem Hotel. Küche bedient sich nicht Frischer Zutaten,…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht perfekt, aber gut
Als erstes das Personal war sehr nett und freundlich, Zimmer waren sauber, Frühstück top wie auch der Zimmerpreis. also Preis Leistung top .Wer mehr bezahlt bekommt auch natürlich mehr, das sollte man nicht vergessen

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Preis-Leistungverhältnis sehr gut
Preis Leistung Verhältnis war sehr gut. Zimmer sauber. Frühstück war umfangreich.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie wieder!!!!
Wir waren vom 13.-17.05.2015 in dem Hotel Agas. Hatten über das Internet gebucht und die Hotelbeschreibung an sich hatte uns gut gefallen. Ein Zufall ergab, dass am 11.05.15 bei VOX die Ausstrahlung von "Mein himmliches Hotel" erfolgte, bei dem die 2? Geschäftsführer mitmachten. Unsere Vorfreude schwand, je mehr man über das Hotel gesehen hatte und mit welcher Arroganz die beiden GF sich durch das Format der Sendung windeten. Aber wir hatten gebucht und wollten trotzdem sehr unvoreingenommen dieses Hotel auf uns…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Es sind etwa 5 Min Fussweg bis zur S-Bahnstation. Das Hotel hat den Scharm einer Jugendherberge. Das Frühstück war der Klasse entsprechend gut. Ein kleiner Tip ist das Restaurant im Vereinshaus der Kleingartenanlage gegenüber des Hotel´s.
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Also drei Sterne sind was anderes
Also zum einen woll Mäuse unter den Betten tiefe Dellen in den Wänden fast defekte Handtuch Halter und das alles für 35 € die Nacht pro Person Kind voll zahlend Hammer Hotel zimmer218 nicht gut
Michael & Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel, Stadtnahe Lage, schon zum 6. Mal dort!
Agas Hotel Berlin. Freundliches Personal. Immer sehr hilfsbereit und verbindlich. Inhaber immer vor Ort und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Hotel liegt sehr nah am S-Bahnhof (5 Gehminuten) Strassenbahnanbindung ebenfalls top. Wir waren jetzt zum 6. Mal dort. Fühlen uns wohl und angenommen. Alles stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Michael und Annett P. aus Bochum
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Günstige Lage. Für den Preise, alles ok.
Durch die nahen öffentlichen Verkehrsmittel, ist die Lage des Hotels, ok. Das Personal war sehr nett. Zimmer war sauber. Das Essen schmackhaft und ausreichend.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nettes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet und zentral an einer S-Bahn Station gelegen, die einen in kurzer Zeit mitten ins Herz von Berlin bringt. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer waren sauber und ruhig. Das Frühstück ist für den Preis absolut in Ordnung. Leider gibt es keine Minibar. Ich würde das Hotel bedenkenlos weiteremfpehlen.