Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mental Retreat mit Macken
Die Lage im Grünen ist einmalig. Die vielen jungen Menschen sind sehr freundlich. Die Dame der Rezeption ist sehr bemüht. Schickt Email an Email. Allerdings mit nicht aktuellen Foto für die Abbiegestelle. So mussten wir ein zweites Mal über den Berg fahren. Das Hotel legt Wert auf Ruhe. Dinner nur bis 20 Uhr. Das Haus ist sehr hellhörig. Spät in der Nacht hörst du deinen Nachbarn oberhalb von dir, als ob er im gleichen Zimmer ist. Das gibt wirklich viel Abzug. Ausstattung wie aus dem Kare-Prospekt. Achja…Pfauen…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Boutique Hotel in Sintra
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern. Die Lage ist super, nur durch die Straßenführung braucht man doch zu einigen Sehenswürdigkeiten sehr lange - plant unbedingt Zeit ein. Das Personal war sehr nett: wir haben per WhatsApp eine Übersicht mit Restaurants und Ausflugsideen bekommen.