Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das schönste und exklusivste Wellnesshotel
Die Quellenhof See Lodge ist wirklich das schönste und exklusivste Wellnesshotel was wir bist jetzt gesehen haben. Wellnessurlaub auf aller höchstem Niveau und ist mit keinem Hotel zu vergleichen. Kulinarik TOP – Service TOP – Personal TOP Es ist einfach unser Stammhotel geworden und wir kommen mit Freunden jedes Jahr wieder. Wir sind uns sogar am überlegen ob wir im Frühling nochmals den Quellenhof besuchen weil es nicht zu toppen ist.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum für die ganze Familie, wir kommen wieder
Großartiges Wellnes-Hotel mit unfassbaren Aktivity-Angeboten: rafting, Golf, Tennis, reiten, Yoga, Radfahren, wandern usw. Für die Kids ein Traum: Trampoline, Gokart, Quad uvm. Wunderbare Restaurants & tolle Weine. Wir kommen wieder.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sensationeller Aufenthalt.
Schöne neue Zimmer, sehr schön eingerichtet. Riesen Pool mit schönen warmen Innenpool. Wunderbarer Wellnessbereich. Auch Speisesaal ist sehr schön mit Sicht auf Pool und die schönen Bergen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung ist hier zu Hause
Das beste Hotel in dem wir je waren; Top Service; unaufdringlich; zuverlässig; sehr kompetent; super Wellness mit Massagen in höchster Qualität
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung zu 100%. Es gibt nichts Schöneres
Die See Lodge begeistert schon bei der Anfahrt von der Architektur. Ein idealer Ort um sich zu erholen und absolute Ruhe zu genießen. Man kann ungestört seinen Urlaub genießen und wird rundum verwöhnt.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In Europa einzigartiges Resort mit bestem Service
Exklusives und tolles Resort. Sehr großer Pool - ca. 4.500qm mit idealer Temperatur zum Schwimmen. Tolle Atmosphäre, perfektes Service, beste Gormet-Küche und bedinung. es ist eine Freute und ein Genuss, in diesem Hotel Gast sein zu dürfen.
Günter(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein Top Erlebnis.
Erholung, Wellness, Kulinarik, Personal: Vergeben wir überall eine 1+. Die Sauna Landschaft ist einfach nicht zu toppen.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erwartungen wurden übertroffen
Einzigartig, 5 Sterne zu recht vergeben. Der Service, die Zimmer, der Wellnessbereich und das kulinarische Angebot hat unsere Erwartungen bestens erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder!
Uli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Quellenhof - immer wieder
Man liest einem die Wünsche von den Augen ab, sehr sauber und tolles Ambiente, kein Kindergeschrei, sehr ruhig
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes ruhiges Erwachsenen Hotel
Sind nun im März das zweite mal hier und es war wieder traumhaft schön. Sehr ruhiges Erwachsenen Hotel weil es hier nicht so viele Suiten gibt. Der Service ist fantastisch sowie das Abendessen das einer Sterneküche gleicht.