Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gute Unterkunft mit gemischten Erfahrungen beim Service
Das Hotel bietet eine insgesamt gute Unterkunft mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, wobei besonders einzelne Mitarbeiter für ihre exzellente Gastfreundschaft hervorgehoben werden. Einige Gäste berichten jedoch von weniger positiven Erfahrungen, wie unfreundlichem Service und Problemen bei der Buchung oder mit der Zimmerausstattung. Wenn du auf einen gut organisierten und hilfsbereiten Service Wert legst, ist es ratsam, die Bewertungen des jeweiligen Standorts im Vorfeld zu überprüfen. Insgesamt bietet das…
A(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auch nach dem zweiten Besuch empfehlenswert
Auch beim zweiten Besuch hat das Hotel voll und ganz überzeugt und ist für die Region um Toronto vgl.weise günstig. Die Erfahrung beim weiteren Besuch war identisch mit der ersten Übernachtung.
A(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preiswertes und gutes Hotel nahe Toronto
Für die Region um Toronto relativ günstiges Hotel (ca. 30 Min. vom Stadtzentraum Toronto entfernt) mit grossem, guten Zimmer und freundlichem Service.

Jörg & Sonja Hecker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes preiswertes Hotel, sehr sauber
Sauber, gut für den Preis. Wer nicht zu viel Luxus erwartet und es zum schlafen nur braucht Top. Im gesamten alles gut, gutes Frühstück und gute Lage.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Hotelkette die nie enttäuscht
Das Country Inn in Oakville haben wir gewählt, weil wir von der Hotelkette überzeugt sind und weil ganz in der Nähe eine GO-Train-Station ist. Das Hotel liegt als ideal, wenn man nicht mit dem Auto nach Toronto fahren will. Zimmer groß, Bad gut ausgestattet, alles sauber, WLAN prima, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine sowie Guest-Laundry vorhanden. Marc an der Rezeption ist sehr hilfsbereit, er bestellt uns sogar eine leckere Pizza, damit wir nicht mehr aus dem Haus müssen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Country Inn ist leicht zu finden, liegt es doch direkt am QEW, Abfahrt 124 und zweimal rechts. Nach einem freundlichen Empfang konnten wir unser Zimmer mit zwei Queen Betten im Erdgeschoss beziehen. Glatte Bettwäsche überzeugt schon beim Betreten, sieht doch einfach viel schöner aus, als die sonst übliche ungebügelte. Im Zimmer steht noch ein Wellness- Sessel mit Dreh- und Kippfunktion, die Klimaanlage ist etwas laut und störte beim Schlafen. Die warmen Cookies an der Rezeption, die auch noch abends…