Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfaches Hotel abseits der City, ruhig; Zimmer OK
Einfaches Hotel (mittelalte Zimmer, Frühstück etwas laut und nicht zu gr Auswahl, aber für Italien OK) etwas abseits der City (mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, aber etwas umständlich und schwierig am späteres Abend oder am WE). Zimmer OK, tolle Balkons in den oberen Stockwerken, teilweise Probleme mit Warmwasser (immer extrem heiss!)
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Marodes Durchgangshotel
lautes, heruntergekommenes Hotel in mülliger Umgebung Pool nicht gefüllt , Bauschutt drumherum 3 Nächte wg. Italienrundreise, Durchführung LIDL holidays miserable, spartanische Verpflegung im Kellerrestaurant
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Billiges Hotel ohne unsere Weiterempfelung!!
Billiges Hotel, absolut ungenügente Sauberkeit, viele Sachen defekt. Frühstück und Abendessen war aber dann doch nicht so schlecht.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 4 Sterne - aber bei € 50.- mit Frühstück ok
Keine 4 Sterne, noch nicht einmal 2 Sterne, das beste ist das Frühstück, vieles alt und defekt, Sauberkeit lässt viele Wünsche offen. Dafür aber auch preiswert.
Robin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieber nicht
Wir wurden für eine Nacht von unserem eigentlichen Hotel, dem Best Western Blu Roma, in dieses Hotel umgebucht, da es dort Probleme mit dem Zimmer gab. Der Empfangsbereich sieht erstmal relativ modern und gepflegt aus. Spätestens im Aufzug merkt man dann, in was für einer Absteige man gelandet ist. Die Zimmer scheinen seit den 70er Jahren nicht mehr renoviert oder ausgebessert worden zu sein. Die Einrichtung passt jedenfalls in dieses Jahrzehnt. Alles ist sehr heruntergekommenen. Ein siffiger Duschvorhang im Bad,…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weit ausserhalb
Für 4 Sterne nicht zu empfehlen, Lage weit ausserhalb, Langer weg zur Metrostation, sehr schwierig zu finden, Sauberes Hotel und saubere Zimmer
Fabio Maximilian Detlef(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Heruntergekommene Bruchbude außerhalb von Rom
Wir hatten das Economy Zimmer gebucht und mussten mit einigen Dingen abstrichen machen. Das die Matratzen so alt sind, dass man am nächsten Morgen aufwacht und in einer Kuhle liegt und das Badezimmer sich auf einen Kalkreiniger freut, damit hätte ich nun nicht gerechnet. Das Buffet Abendessen war leider ungenießbar. Ich weiß, dass sich über essen streiten lässt, wenn allerdings die Sauce fast aus Wasser besteht, vergeht einem der Appetitt.... Frühstück war allerdings für die geringe Auswahl und für den Preis…
Galina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Weit weg vom Zentrum, nicht die beste Wahl
Pluses - Personal ok, das Frühstück ist gut für italienische Hotel, niedriger Preis, Shuttle-Service zum Bahnhof Minuses - Lage ist weit vom Stadtzentrum , Industriezone , Dusche funktioniert nicht richtig - es war schwer, die Temperatur des Wassers, klein und nicht komfortables Zimmer zu regulieren.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder!
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Weder Freundlichkeit noch Hilfsbereitschaft an der Rezeption, schlechtester Service, den wir je erlebt haben.
Marie-Theres(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Quality Hotel Rouge et Noir Roma
Eine Absteige! Wūrde ich absolut niemandem empfehlen! Viele Taxifahrer nehmen Touristen regelrecht aus. Am Besten lassen Sie immer den Taxometer laufen und vereinbaren nur Pauschalen, wenn Sie sicher sind, dass sie Pauschale fair ist. Das Taxi vom Bahnhof Termini bis zum Hotel kostet ca. 13€. Wir zahlten 20€ als Pauschale, da uns der Fahrer sagte, es wāre sehr weit und er wūrde uns entgegen kommen, leider glaubten wir ihm. Ein Anderer wurde vom Hotel bestellt und hatte bereits 15€ auf dem Taxometer und wollte uns…