Mein Aufenthalt war durchweg positiv mit freundlichem Personal.
Sehr freundlicher Empfang durch das Personal, die gute Tipps gegeben haben was man auf Gozo unternehmen kann. Das Frühstück ist sehr gut, parken ist in der Umgebung möglich.
Modernes schönes Hotel, gute Lage. Sehr schöne Zimmer, dank der Klimaanlage sehr wohltuend abends ins Kühle Zimmer zu kommen und gut schlafen zu können. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Der nette Herr an der Rezeption ist super Nett und hat uns immer geholfen bei Fragen und uns Empfehlungen für Ausflüge gegeben und viel erklärt. Kommen aufjedenfall wieder.
Das Quaint Boutique Hotel befindet sich mitten im Zentrum von Nadur. Direkt neben der großen Kirche und in einem historischen Gebäude. Dieses wurde bereits vor knapp 100 Jahren als Hotel genutzt, ist dann aber verfallen und wurde erst vor kurzer Zeit komplett renoviert. Zimmer und Einrichtung sind modern. Was aber wenig zum Charme des alten Gemäuers passt.
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Man fühlt sich sowohl im Hotel als auch im Zimmer sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Hotel bietet nicht direkt ein Frühstück an, man kann aber im Restaurant welches im gleichen Gebäude ist frühstücken. Das Frühstück ist sehr einfach und eher nicht zu empfehlen. Hier gibt es in Gozo bessere Möglichkeiten.