Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Preis-Leistungverhältnis
Super Preis-Leistungverhältnis. Die 'Zimmer' sind ja recht klein, aber was will man auch mit mehr. Super guter preis, alles sauber und alle nett.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dit is Berlin
Wir waren dieses WE im Qbe und es war klasse. Wir hatten uns als kleine Gruppe eingebucht und wollten einfach nur einen Platz zum pennen. dafür war es echt ideal und der Preis fair. Weils aber so gemütlich dort war und wir eigentlich immer zu hart gefeirt hatten, haben wir dort mehr Zeit als geplant verbracht. war auf jeden Fall eins von den Berlin-Highlights. Echt außergewöhnlich und sehr entspannt dort. Herzliche Grüße an die Muddi und Joci :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toll!
Ich bin einfach nur rundum begeistert. Tolles familiäres Team mit Wachhund :) Super Preis für herausragende und besondere Unterkünfte. Nah zum Zentrum, super Anbindung. Ich hab schon wieder für den Sommer gebucht! :)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Wir sind nun das dritte Mal im Heizhaus, weil es einfach genau unser Ding ist und es hat sich seit unserem ersten Mal noch so viel getan - Wahnsinn! Dieses Mal hatten wir sogar das Glück einen Dreh von Berlin Tag und Nacht mitzuerleben. Das war Mal lustig. Mit der Kombi mit Berlin ist dieses Hotel einfach unschlagbar. Wir waren nicht das letzte Mal da :)))
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super für Städtereisende
Prima & günstige Unterkunft für Städtereisende die Berlin auf eigene Faust erkunden wollen! Qbes sind ideal für Paare, sehr gemütlich! Alles sehr sauber und Frühstück ist auch gut.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herausragend!
Wir hatten gerade wirklich 2 tolle Tage im Qbe und möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Familie K. bedanken für die herzliche Zeit!! Wir sehen uns im Sommer :)Bis dann, LG Tina
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Städtetour - 2 Nächte im Tower
Wir wurden herzlich begrüßt, herumgeführt und haben uns dann im Tower eingenistet. Es war sehr schön, wobei die Nächte sehr kalt waren. Eine warme Dusche am Morgen und ein ausgiebiges Frühstück konnten uns aber auf die Beine helfen. Der Weg zur Bahnstation "Friedrichsfelde Ost" ist schnell gegangen (ca. 600 m) und von dort aus kommt man schnell überall hin. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder! In den Wintermonaten kann man gut eine Wolldecke einpacken und mitnehmen. ;-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1A, nur zu empfehlen!
Hallo, also wir waren für 3 Tage in Berlin und haben diese, neue, coole und ECHT Geile Art zu Übernachten genossen!!! Preislich TOP, Sauberkeit TOP, Freundlichkeitr TOP, Coolness TOP!!! - Nur leider Hat grad bei uns das Wlan net funktioniert weil der Router Keine IP-Ad zugewiesen hat! Ansonsten sagen wir nur: IMMER WIEDER!!! Das ist DIE 1. WAHL FÜR COOLE LEUTE und Menschen, die Neues, Anderes und echt Ja entscheidet selbstr!:eLLEBEN'''wOLLEN11111!!!!! Wir können es nur empfehlen!!! Christian G. & Alice…
Tschules(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Außergewöhnliches und cooles Konzept
Die Idee von diesen freistehenden Installationen fand ich vorab sehr spannend. Ich dachte: Mal was ganz Anderes und Neues. Dort angekommen (sehr gut mit der S-Bahn zu erreichen) muss man erst mal die Einfahrt finden. Diese liegt ziemlich versteckt und auch ein bisschen Ab vom Schuss. Auf dem Gelände angekommen musste ich erst mal schlucken... Das Konzept dieser Tower und Cubes ist zwar cool, aber leider ist alles ziemlich in die Jahre gekommen. Die Außenanlage macht einen ungepflegten, unaufgeräumten und…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Berlin in der Box - stark!
sehr innovatives Konzept, die verschiedenen mobilen Übernachtungsmöglichkeiten sind allein schon für sich richtig spannend Die Türme und Würfel sind gemütlich, trotz des wengen Platzes ein sehr erholsamer Aufenthalt (habe tief und fest geschlafen) Das Team ist spitze, Frühstück prima tolle community!