Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein neuer Innenarchitekt könnte etwas helfen
NEIN - Nicht nochmal! Das Hotel ist tatsächlich allerhöchstens 3 Sterne wert! Bei der Buchung dachte ich meine Vorkritiiker hätten übertrieben - aber leider haben sie recht. Das Personal ist freundlich - was man von den Fluren und dem Gesamteindruck des Hotels nicht sagen kann. DUSTER.... Nach der ersten Zimmerreklamation bekamen wir eine der großen akzeptablen Juniorsuiten mit renoviertem Bad. Die Matrazen waren prima. Der Straßenlärm war bei gekipptem Fenster doch sehr extrem und das Klima im Zimmer viel zu…
Beatrice(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Verdient keine 4*!
Für ein 4* Hotel erwartet man sich etwas anderes. Das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr reichhaltig. Andauernd wurde man von den Restaurantpersonal beobachtet was man sich vom Buffet nimmt. Zwar liegt das Hotel sehr zentrumsnahe aber das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Der Preis für den Aufenthalt war nicht angemessen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein gelungener Urlaub
Wurden sehr freundlich empfangen. Am Frühstücksbüfett blieben keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und hilfsbreit. Saunabereich großzügig mit vielen verschiedenen Saunakammern für jeden etwas dabei. Zimmer ausreichend mit neuem Bad. Hotel sehr Zentral gelegen nur wenige Meter von der schönen Fußgängerzone entfernt, Supermarkt um die Ecke. Freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Edmond(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit äußerst freundlichem Service
Waren mindestens schon 15 mal im Hotel, kann ich nur empfehlen ! Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Gute Lage zur Innenstadt, 3 Minuten.
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, wieder ein toller Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in bester Lage für Wintersport und Wanderungen. Sehr nettes und äußerst freundliches Personal. Beste Betreuung von der Ankunft bis zur Abreise. Exzellentes Frühstücksbuffet. Sehr netter Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!!!
Dennis(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kein 4 Sterne Hotel - erster und letzter Besuch
Das selbst deklarierte Q verdient sich dieses Haus definitiv nicht. Für ein **** Haus und das in Kitzbühel, braucht es einiges mehr, sowohl im Zustand der Infrastruktur und auch beim Service. Über das Check In möchte ich mich nicht näher äussern - es war einfach nicht **** würdig. Die Möblierung des zugeteilten Zimmers - nun ja...... Saunen sind zwar gross mit diversen Aromen angeschrieben, ausser heiss war's kein besonderes Erlebnis. Dafür stand das Wasser im Duschbereich der Sauna, die Wände blättern mittlerweile…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrales Stadthotel
Hotel in der Innenstadt von Kitzbühel, sehr zentral gelegen. Alle Möglichkeiten der Unterhaltung und Restaurationen zu Fuß zu erreichen. mein Zimmer war etwas älter aber wohnlich. Das Frühstück übersichtlich aber ausreichend.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Innenstadt nahe gelegenes Hotel
Wir kommen gerne jedesmal wieder. Ist unser Stammhotel in Kitzbühel. Haben schon vile Hotels ausprobiert, landen aber seit Jahren immer im Hatel Maria Theresia, weil alles passt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kitzbühel direkt erleben!
Super Hotel, in der besten Lage von Kitzbühel. Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Zudem ist das Hotel eine tolle Anlaufstelle wenn man mit seinem Hund vereisen möchte. Zimmer waren alle sauber und ordentlich, allerdings kann es passieren das man ein Zimmer mit altem Badezimmer abbekommt, was aber nicht weiter stört, da der Rest des Hotels dies wieder quitt macht. FAZIT: Kann ich nur weiterempfehlen!