Helmut & Helga(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mitten im Zentrum und trotzdem ruhig
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Kitzbühel. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Sehr gut sortiertes Frühstücksbuffet, das Salat und Vorspeisenbuffet wäre zum überdenken, die Hauptspeise sehr gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto. Auch öffentliche Verkehrsmittel stehen zur Verfügung um die Umgebung zu erkundschaften.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Juni 2010 befindet sich das Hotel unter einer neuen Leitung (Quelle: Manager)
Für Kitzbühel was besseres erwartet
Waren im Hotel übers Faschingswochenende. Hatten eine JuniorSuite, diese war von den Möbeln und Design her schon ziemlich renovierungsbedürftig. Beim Gpäck ausladen vorm Hotel tat sich die erste schwierigkeit auf, es gibt keinen Platz vorm Hotel, wir mussten halb auf dem Fussweg halb auf der Strasse halten. Wenigstens wurde uns das Gepäck abgenommen. Vor der Anreise hatten wir erfragt ob es möglich ist eine Nacht länger zu bleiben, es hieß wir müssen das vor Ort abwarten. Bei Ankunft wurde uns gesagt, kein…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hat die 4 Sterne nicht verdient
Es handelt sich um ein mehrstöckiges älteres Hotel, zentral im Ort gelegen. Wir hatten Halbpension, wie die meisten Gäste zu unserer Zeit. In den ersten fünf Tagen waren wir die EINZIGEN deutschsprachigen Gäste, es war eine 50köpfige polnische Reisegruppe da, mehrere Italiener und Engländer und diverse andere Gäste, Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht in diesem Hotel, außer man kann es bei ebay günstig ersteigern. Aber wenn dann die eine Verlängerungsnacht mehr als 1/3 der anderen Nächte kostet... Nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes zentral gelegenes Familienhotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Kitzbühel gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Wanderungen und Fahrradtouren können direkt vom Hotel aus begonnen werden.