Manu (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Juni 2010 befindet sich das Hotel unter einer neuen Leitung (Quelle: Manager)
Für Kitzbühel was besseres erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren im Hotel übers Faschingswochenende. Hatten eine JuniorSuite, diese war von den Möbeln und Design her schon ziemlich renovierungsbedürftig. Beim Gpäck ausladen vorm Hotel tat sich die erste schwierigkeit auf, es gibt keinen Platz vorm Hotel, wir mussten halb auf dem Fussweg halb auf der Strasse halten. Wenigstens wurde uns das Gepäck abgenommen. Vor der Anreise hatten wir erfragt ob es möglich ist eine Nacht länger zu bleiben, es hieß wir müssen das vor Ort abwarten. Bei Ankunft wurde uns gesagt, kein Problem geht. Vor dem Abendessen, teilte man uns mit dass es nun doch nicht geht. Nach dem Abendessen erhielten wir einen Anruf dass es nun doch geht. Am nächsten Morgen als wir zum Ski fahren gehen wollten, wurde uns gesagt dass wir jetz doch nicht bleiben können. Als mir dann die Geduld geplatzt war, ging es plötzlich doch wieder. Die Lobby und das Hotel an sich ist soweit in Ordnung, aber die Atmosphäre im Speisesaal ist die schlechtest die ich je erlebt habe. Die Tische sind so nah zusammen geschoben, dass man beim Nachbarn vom Teller essen kann. Das Personal sprach uns generell mit Englisch an, es war ständig Hektik, diese wurde durch den Parkettboden sehr störend übertragen. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war nicht sehr besonders. Auch wenn ein normales 4 Sterne Hotel in Kitzbühel zu dieser Zeit 300 Euro kostet und wir dieses für 150 wählten, hatt es die 4 Sterne nicht verdient, vorallem stimmt das Preis Leistungsverhältniss nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manu

Seit Juni 2010 befindet sich das Hotel unter neuer Leitung! (www.loock-hotels.com)