Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stilvoll, gastorientiert, angenehme Atmosphäre!
Stilvolles, gepflegtes Haus, freundliche Mitarbeiter, ein exzellenter Service und das gesunde Preis-Leistungsverhältnis laden zum Wiederkommen ein!
maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub
Wir haben eine Woche in diesem tollen Hotel verbracht, und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Wir werden ab jetzt unsere Ski Urlaube nur noch dort verbringen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel. Die Zimmer sehr liebevoll eingerichte. Super Frühstück. Nettes Personal die immer anregungen für Unternehmungen in der Gegend parat haben. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. In der Bar kann man den Abend in angenehmer atmospähre ausklingen lassen. Die Lage ist optimal. Direkt am Anfang der Fußgängerzone und doch ruhig. Immer wieder eine Reise wert. Kommen gerne wieder.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gross und sehr ruhig, ich denke alle haben einen Balkon. Eine Gehminute von der Altstadt. Tiefgarage hat es auch (kostenpflichtig). Nur beim TV-Programm haben sie gespart, leider war CL. Frühstück war top, es hat einfach alles gepasst. Gehe gerne wieder dort hin wenn ich geschäftlich in Kitzbühel bin. Viel Spass bei Eurem Aufenthalt
Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein 4 Sterne Hotel - eher Landgasthof
Zimmer im 70er Jahre Style Dreckige Zimmer Altes, schimmliges Bad Wasserhahn verkehrt montiert, aus blau kam siedend heißes Wasser. Zimmertausch war nicht möglich, der hotelchef wollte lieber das bessere Zimmer weiterverkaufen - er muss sein Peesonal bezahlen - in Summe: totaler Reinfall
Sandra Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Frühstück ! Freundliches Personal
Ein Top Frühstück ! Auch für Allergiker geeignet.Große Auswahl auch an Glutunfreiem Brot, Müsli... Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der SPA Bereich war gepflegt und sauber. Kostenlose Getränke wie Tee und Wasser stehen zur Verfügung und mit meiner Gesichtsbehandlung und den Produkten war ich auch sehr zufrieden. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Q Hotel . Trotz fehlendem Pool im SPA Bereich für Wellness und Erholung zum Empfehlen .
Dominik(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel
Waren leider nur eine Nacht da wir jemanden besuchten aber werden definitiv wieder kommen! Schon der Eintritt in die Lobby lohnt sich, rustikaler Stil der an eine Lodge in den Rocky Mountains erinnert. Man wird sofort von freundlichem Personal empfangen, der Check in geht schnell und reibungslos von statten. Zimmer sind geräumig, sauber und in einem top Zustand. Das Inklusiv Frühstück lässt keine Wünsche offen, dezente Musik läd zum Verweilen ein. Und der Spa Bereich ein muss! Einfach nur traumhaft!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir wollten in Kitzbühel zur Ruhe kommen und dem Alltagsstress entfliehen. Dies ist super gelungen! Das Frühstück war super, die Zimmer sind hell und freundlich und das Personal war sehr zuvorkommend. Der Service war super und die Rezeption hat uns gute Wandertipps verraten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mittelmäßiges Stadthotel in zentraler Lage
In die Jahre gekommenes Stadthotel - entspricht nicht den 4-Sterne-Kriterien. Wir hatten ein kleines Mansardenzimmer im 5.Stock mit winzigem Bad/WC. Das einzige Positive war der herrliche Ausblick über einen Teil von Kitzbühel. Internationales Publikum, vor allem arabische Gäste. Frühstück war einfach, aber in Ordnung. Ebenfalls negativ: es gibt keine Hotelparkplätze - nur Tiefgarage: 15 €/Nacht!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrale Lage ist top
Zentrale Lage - super fürs Tennis Turnier Zimmer war sehr klein, aber OK Frühstücksbuffet war echt super