Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit netten Zimmern und gutem Service
Super Lage mitten in Kitzbühel, liebevoll eingerichtete Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel in perfekter Lage!
Tolle Lage im Zentrum, sehr freundliche Belegschaft und saubere, große Zimmer. Der Wellnessbereich bietet zu wenig Liegemöglichkeiten.
Marina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Wir waren 1 Woche im Q! Hotel. Hatten direkt im Hotel eine Skipauschale unkl Halbpension und Skipass gebucht. Wie sich herausstellte ein super Deal wenn man die Preise so in Kitzbühel vergleicht Direkt im Hotel buchen. Da gibts die besten Preise!
Claudia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kein 4-Sterne Hotel
Das Hotel hat 71 Zimmer. Es ist ein sehr altes Haus, welches teilweise renoviert wurde. Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch sehr sauber.
Ernst(41-45)Österreich
Super zentrale Lage, tolles Personal
Ich war nach langer Zeit wieder einmal hier und ich bereue, dass ich mir soviel Zeit gelassen habe. Tolles Zimmer, tolle Mitarbeiter, super Lage. Diesmal mit Casinopackage - kann ich jedem nur empfehlen, super Essen und viel Spaß gehabt. Leider war mir das Glück im Casino nicht so hold, dafür hat es Spaß gemacht!
Marina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in toller Lage - wir kommen wieder!
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Q! Maria Theresia. Ganz besonders gut gefallen hat uns die zentrale Lage. Unser Auto hatten wir auf dem kostenfreien Parkplatz Pfarrau geparkt und nicht mehr gebraucht. Den skilift erreicht man innerhalb von 5 Minuten zu Fuss. Das Zentrum liegt direkt neben dem Hotel. Zimmer mit Hahnenkammblick (Junior Suite) buchen. Toller Ausblick und man hört fast nichts von der Straße die vorm Hotel verläuft
Margit(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Super Lage und tolles Frühstück. Wir waren schon mehrfach dort und immer zufrieden.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, beste Lage in Kitzbühel!
Das Personal ist super Aufmerksam und ist immer für einen da. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick ist grandios!!!
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Rund um zufrieden
Ich fahre immer wieder gerne ins Q!MariaTheresa! Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet alles was der Körper für einen guten Start in den Tag braucht. Das Hotel ist zentral gelegen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Aktivitäten oder mal eben eine kurze Shoppingtour in Zentrum. Am Abend kann man gemütlich in der Hotelbar entspannen und wird auch dort engagiert vom Barpersonal umsorgt.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Standardzimmer in erschreckendem Zustand.
Standardzimmmer auf Niveau von sozialem Wohnungsbau - erheblicher Investitionsstau in Kombination mit uneinsichtigem Personal.