Bewertungen (1.240)

Uxi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel für jedes Alter
Das Hotel befindet sich derzeit in einem radikalen Umbau Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden, das Design sowohl Zimmer als auch Bad sehr gelungen. Das Personal sehr aufmerksam. Das Speisenangebot ist vielseitig , reichhaltig und geschmackvoll. Es gibt außer dem Buffett ein Italienisches und ein mexikanisches Restaurant. In beiden haben wir sehr gut gegessen. Es soll demnächst noch weitere Themen Restaurants geben. Der Strand ist ideal zum Laufen. Zusätzlich gibt es einen Weg zum Radfahren oder joggen Es…
Melanie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, aber schlechtes Essen
Das Hotel ist etwas abgelegen. Es war schön ruhig. Das gesamte Hotel war sauber und ordentlich. Personal war sehr hilfsbereit.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
!!!WARNUNG!!! überall ist es besser als hier!
Dreck wo man nur hinsieht. Das Reinigungspersonal "wischt" immer nur partiell an einigen kleinen stellen. Eigentlich wird hier der Schmutz nur ein wenig verteilt. Der "Mop" sieht auch nur 1xam Tag Wasser. Leider siehts am Buffet genauso aus. Alles ziemlich Dreckig. Personal nur freundlich wenn man ordentlich Trinkgeld gibt, wonach teilweise mehr als gebetelt wird. Ausschliesslich russisches Publikum . Personal spricht Dementsprentsprechend auch kein funken Deutsch und nur gebrochenen Englisxh.
Özkan(26-30)Deutschland
Horrorhotel
Das Hotel ist garnicht zu empfehlen. Das Essen zum kotzen, überall Kakerlaken man hat sich an keinem Ort in diesem Hotel Wohlgefühlt. Komplette Ausstattung veraltet und nicht mehr zu gebrauchen. Am Strand wurde uns ein Wellness Programm für 30 Euro angeboten am nächsten Tag hatten wir das schlimmste Wellness Programm gehabt. Kompletter Wellness Bereich dreckig. Der Jacuzzi war überfüllt mit alten Hautresten wiederlich. Kurze und knapp Horror Hotel nie wieder !!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bitte vom deutschen Markt entfernen ! ! !
Nach 24h Hotelwechsel ! ! ! Für deutsche Urlauber nicht geeignet, absolutt lieblose Einrichtung des Hotels, komplett öffentlicher Bereich abgewohnt und verdreckt. Auslastung zum Reisezeitpunkt ca. 30%, wir waren die einzigen deutschsprachigen Touristen, komplett in russischer Hand !!! Vielen lieben Dank an Ali / FTI für den reibungslosen Ablauf eines Hotelwechsels.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lage super!
Hotel ist sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Angebot für Kinder ist optimal. Der Strand ist sehr schön.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf keinen fall buchen
Schmutzig, heruntergekommen, unqualifiziertes personal, geringe auswahl und monotones essen, pool okay, jedoch mt vielen Kleinen gefahrenstellen. Strand schön und relativ sauber
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP! Bester Urlaub ! KOMMEN WIEDER!
Hallöchen :) als erstes der Grund für unsere Reise nach Ägypten ... wir wollten raus aus Deutschland , ein anderes Land sehen mit toller Geschichte . Wir haben uns als erstes für das Hotel entschieden nicht wegen der Bewertung sondern wegen der Lage ! Zu der Bewertung muss man sagen , steht überall anders drin und zutreffend ist es hier über Holidaycheck. Wir warn im Juni 2018 für 10 Tage in Pyramisa und weil es uns so super gefallen hat im Dezember 2018 direkt noch mal für 8 Tage . Woraufhin wir jetzt, für Juni…
SONNI(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auto BRKN
Ausgezeichnetes Hotel, meine Beste Freundin arbeitet hier. Deshalb kann es nur gut sein. Urlaub war unglaublich. Vermisse sie sehr, aber sie rockt das!
Michael (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Schöne Lage, schöner Strand und das Meer zum schwimmen wunderbar. Das ist nicht für Ruhesuhende, sehr laut überall, laute Musik, laut Geschrei von morgen bis abend. Das Personal ist nett und freundlich.