Bewertungen (1.240)

Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Strand und das Meer sind sehr sehr gut
Sehr renovierungsbedürftig Klimaanlage im Zimmer müssten erneuert werden Essen sollte von Der Qualität besser sein Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit.
Husar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Weiterempfehlen bald
War ein schönes Urlaub sehr schön Strand alle Mitarbeiter sind freundlich wir hatten ein schönes Zimmer danke hussein für alles wir werden wiederkommen
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen
Die Anlage ist schön, wenn nur die Zimmer wie die Lobby aussehen würden, dann hätte man wohl nichts zu meckern. Zum spazieren am Strand ist es sehr schön und das Wasser ein Traum.
Roland (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Älteres ,schönes Hotel mit motivierte Personal
Die ältere Anlage und der Strand sind sehr schön, die Zimmer schon renoviert und neu, Badezimmer noch nicht überall neu, Personal sehr bemüht, die Spezialrestaurants sehr gut, man merkt es wird überall erneuert. Wir haben uns gut erholt.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
VORSICHT ! Mehr muss ich leider nicht sagen !
Vorsicht , die positiven Bewertungen kann ich nicht bestätigen ! Das hotel ist das Geld und die Zeit nicht wert. Schade zu schreiben , aber leider ist es so. Obwohl das ganze Potenzial hat
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nie wieder!! Baulärm, Baulärm, Baulärm!
Nie wieder! Unsauber, den ganzen Tag Baustelle. Palmen werden abgesägt, Wasserrutschen werden abgerissen, überall Baulärm. Kinderpool so eisig kalt, das wirklich niemand dort reingeht. Einzelne Fliesen im Pool kann man herausnehmen. Dauerhaft laute Musik bis in die Nacht, um die Bauarbeiten zu übertönen. Am Pool läuft auf Dauerschleife dasselbe Lied, um die Abrissarbeiten der Wasserrutschen zu übertönen. Pool wird 18uhr geschlossen. Am Strand dauerhaft nervige Verkäufer, man kann sich nirgends erholen. Essen immer…
Polina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Lage,perfekte Strand,Personal sehr nett
Gute Lage, sehr schöner, flacher Strand für Kinder perfekt , drei große Pools eine mit Rutsche, eine in der Winterzeit beheizt .zwei Kinder Pools. Weit läufige Promenade. Aus jedem Zimmer kann man Meer sehen.
Hanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Familienurlaub!
Für den Preis wirklich absolut empfehlenswert. Besonderes Highlight ist der Stand mit der “versunkenen” Stadt, die man er schnorcheln kann. Und überhaupt Sahl Hasheesh mit der wunderschönen Brunnenanlage und der 7km Strandpromenade, die man mit einem Golfcart befahren kann (kostenpflichtig). Ansonsten ist die Anlage sehr schön, die Zimmer komfortabel, die Auswahl am buffet ist riesig und lecker, service freundlich und aufmerksam. Nur wenn man unbedingt etwas zu meckern suchen will: frische Säfte und “luxuriöses”…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Russenhotel
Personal war in Ordnung. Von der Ausstattung eher ein 3* Hotel. Kein Internet/WLAN. Kein deutsches Fernsehen. Nachbarhotel eine Baustelle. Sehr viele Russen.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoller Urlaub
Ala Carte Restaurant mit Manager Samir super geführt. Rezepion mit Mohamed deutschsprechend super Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gärtner haben einen harten Job super gepflegte Anlage. Am Strand hat es kleine Riffe wo man viele farbige Fische sieht. Ideal für Kinder