Bewertungen (1.240)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Negativ bewerte ich die öffentlichen Toiletten,es sind viel zu wenig , die Türen ließen sich nur bei einigen verschließen und die Wasserhähne funktionierten teilweise auch nicht.
Konstantinos
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur weiter empfehlen
Wir waren von morgens bis abends unten am Strand ! Dort war der Service sehr gut . Waren mit allen zufrieden . Sehr leckere Cocktails
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im alten Pyramisa nie mehr im neuen ja.
Wir wollten eigentlich ins neue Pyramisa nebenan, ist aber leider noch nicht ganz fertig. Ansonsten waren in diesem Hotel 98% nur Russen, war schlimm, 🫣und sehr laut. Dabei war es nicht mal voll belegt.
Ms(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ist weiter zu empfehlen
Sehr Familien freundliches hotel, jede Menge Auswahl an gutem essen, Sehr freundliches Personal (in allen Sprachen) Pool ist super sauber, Zimmer ist ok.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ägypten
Essen im Alla Karten Restaurant sehr gut. Die Getränke in der Pappe waren nicht zu Genießen. Sonst alles sehr sauber und die Zimmer neu eingerichtet. Der Zimmerservice war sehr gründlich und die Zimmer sehr sauber gereinigt. Alles im allen ein erholsamer Urlaub.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach zu viele Baustellen.
Einfach zu viele Baustellen in allen Bereichen, dadurch ständiger Baulärm durch Stemmhammer, Trenn-und Schleifmaschinen, wir sind umgezogen weil auf unserer Etage auch Zimmer mit viel Lärm und Schmutz renoviert wurden. Und besonders ein Teil der Glasfassade zur Poolseite ist abgestürzt zum Glück wurde wohl niemand verletzt.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine Empfehlung. Finger weg.
Ich habe lang überlegt eine Bewertung abzugeben. Ehrlich Finger weg . 95 % Russen. Baustelle am Pool . Getränke Gin , Whisky , Tequila usw. Spyrtus lastig. Katastrophe untrinkbar für Europäer. Kampf am Buffet. Nie mehr. Sorry wir waren über 30 mal in Ägypten.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für Tauch Liebhaber
Sehr angenehme Anlage und Atmosphäre. SUPPER SSCHÖNER STRAND!! Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns sehe wohl gefühlt
Karl (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren positiv überrascht vom Hotel Pyramisa
Nettes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und Pools. Optimal für Familien mit Kindern und junge Erwachsene. Aber wir haben auch ein etwas ruhiges Plätzchen gefunden und dort die Zeit genossen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, jedoch waren alle bestrebt eventuelle Mängel sofort zubeheben. Die Aussenanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Viel Bademöglichkeiten (Pool) für Erwachsene und Kinder.