Bewertungen (1.240)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für Familien dank Rutschen Pool und Strand
Schöne Anlage an der Promenade von Sahl Hasheesh. Durch 2 Pool-Lagunen und den Strand vorne, findet jeder sein Wunschplätzchen.
Diana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde wieder dort hingehen, entspannter Urlaub
Nettes zuvorkommendes Personal, hoher Sauberkeitsstandard, kompetent und hilfsbereit, verschiedene Aktivitäten wurden angeboten
Salib und Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alf Shokran
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren in einem Premium Zimmer untergebracht, das Badezimmer war etwas veraltet. Der Zimmerboy Mohamad hat unser Zimmer immer akorat gereinigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Oktoberurlaub
Guter Service, Super Bedienung, das Essen im Hotel war auch sehr Lecker und das Rettungsteam am Strand hat auch sehr gute Arbeit geleistet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmaliges Erlebnis
Lage des Hotels ist sehr gut, im Wasser haben die sich richtig Mühe gemacht, um Unterwasserwelt zu entdecken.
Ahmed(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1A für jede Familie zu empfehlen
Wir waren da vor zwei Wochen mit dem Kindern, das war sehr gut und die Kinder waren sehr zufrieden, wir empfehlen das für jede Familie. Ich bedanke mich Für alle mit Arbeiter besonders Herr Hassen und Herr Nadi .Schöne Grüße aus Deutschland. Wir kommen wieder. Ahmed und Nasrin
Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Pyramisa nein Danke
Kein Service, viele Russen die nicht wissen wie man isst, Dauerbaustellen im Hotelbereich, im Hotel und am Strand war alles zu laut an Ruhe war nicht zu denken. Angestellten waren alle sehr freundlich.
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein sehr toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren 11 Tage und kommen gerne nochmal wieder.Der Service war wunderbar, das Essen für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Bedienung ist am Strand sowie im Hotelgebäude sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Animationsteam bietet täglich unterschiedliche Aktivitäten an für Groß und Klein. Besonderen Dank an Khaled (Rezeption) ! Unfassbar aufmerksam und super freundlich!!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub mit viel Sonne
Hotel ist schön ruhig gelegen als letztes in der Bucht von Sahl Hasheesh. Personal war absolut spitze vom Barkeeper bis zum Management. Sehr vorzuheben möchte ich Mohamed von der Rezeption der uns bei jeder kleinen oder größeren Sache stets sofort zur Seite stand und alles möglich machte. Auch das Management war immer auf Augenhöhe ansprechbar und bereit alles für seine Gäste zu tun.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit top Lage
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider gehen die Gäste viel zu leichtsinnig mit dem Essen um. Es wird viel zu viel weggeschmissen