Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verdient keinesfalls fünf Sterne, maximal drei. Billigste Plastikbecher an der Bar, Schmutz überall, Tische werden nicht abgewischt und die Essensreste vom Vorgänger steht oft länger als eine halbe Stunde, ohne dass dies jemanden vom Personal interessiert. Auf den Pizzaschnitten an der Strandbar am Mittag sitzen Vögel darauf und picken den Teig raus, die Speisen abzudecken, kommt niemandem in den Sinn. Lästige und aufdringliche Verkäufer vom Hotel für Massagen sind ständig vor Ort. Als uns dann von der Deckenlüftung Vogeldreck aufs Frühstück fiel, hatten wir genug und wechselten für die letzten zwei Tage das Hotel.
Alles alt und defekt
Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten, Umgebung traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sigi |
Lieber Sigi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie solche unangenehmen Erfahrungen gemacht haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, und wir möchten uns für die vielen Probleme entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Die Sauberkeit und Hygiene sind für uns eine der höchsten Prioritäten, und es tut uns leid, dass diese nicht in dem Maß gewährleistet werden konnten, das Sie von einem 5-Sterne-Hotel erwarten dürfen. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den schmutzigen Tischen und den Pizzaschnitten an der Strandbar sehr ernst nehmen und umgehend Maßnahmen ergreifen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu verhindern. Ebenso werden wir den Vorfall mit der Deckenlüftung intern ansprechen, um sicherzustellen, dass solche Missstände nicht wieder auftreten. Auch der Hinweis auf die Plastikbecher und die aufdringlichen Verkäufer wird von uns geprüft. Wir möchten, dass sich unsere Gäste in jeder Hinsicht wohlfühlen, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Umgebung gefallen haben, aber wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer und der Zustand der Einrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Renovierung und Instandhaltung des Hotels in unsere weiteren Planungen einfließen lassen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und hoffen, dass Sie uns trotz dieser negativen Erfahrungen noch eine Chance geben, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh