Bewertungen (1.240)

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großes Hotel, das für jeden Geschmack etwas bietet
Sehr schöne große saubere Anlage, die für einen schönen Bade- und Erholungsurlaub und besonders für Kinder sehr gut geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Pyramisa
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auch weiter empfehlen. Mohamed und Hassan von der Rezeption waren sehr um uns bemüht. Wir waren jeden Abend in einem der a la carte Restaurants essen, die sehr gut waren. Unser Zimmer war schön, jedoch das Badezimmer sollte noch renoviert werden. Dank Salim war unser Zimmer sehr sauber und nett hergerichtet. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hat alles getan, dass man sich wohl fühlte. Es war ein sehr schöner Urlaub. Danke an alle.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit sehr guten Potential
Es wird immer schöner, die Bäder werden erneuert und es wird immer nach Verbesserungen gefragt und diese auch umgesetzt. Werden definitiv wieder kommen.
David Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder in das hotel
Mann hat sich wie ein König gefühlt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel!
Ich und mein Mann waren im juli in diesem Hotel. Wir sind schon das zweite Mal hier und sind es mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal! Ein großes Dankeschön geht an den Rezeptionist Hassan, der alle unsere Probleme und Wünsche schnell berücksichtigt hat und ebenso schnell umgesetzt hat.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
max. 3 Sterne, nie wieder!!
Es war eine Katastrophe. Das Hotel ist komplett renovierungsbedürftig. Max. 3 Sterne, würden wir nie wieder buchen. Das Essen war eine Zumutung. Es waren zu 90% russische Gäste, Der Rest waren arabische Gäste. Deutsche vielleicht 10 Paare. Unmengen von Kindern.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fake bewertetes Hotel
Das Hotel entspricht nicht dem, was ist in Internet he schrieben. Im Allgemeinen relativ sauber. Wir mussten nicht wie in Ägypten üblich um ein Zimmer kämpfen. Das Essen ist widerlich. Nur der Name des Gulaschs ändert sich, die Bedeutung ist jedoch dieselbe. Schwimmen ist nur im abgesperrtes Bereich gestattet. Es tut mir sehr leid, dass es so ist. Sehr sehr viele slawische Menschen…Sehr wichtig: die Mitarbeiter schreiben zusammen mit anderen Gästen Fake Bewertungen.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub. Dank an super Manager!!!
Nur positive Erfahrungen. Sind voll zufrieden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
urlaubsrückblick
Strand war superschön und wurde immer gereinigt, allerdings die toilettenanlagen und umkleiden könnten mehr sein und erneuert werden. strandbar mit kellner alladin war super. wir wurden abgegradet in den neuen luxusbereich: "the v luxory", darüber sind wir dehr froh. nicht so laut wie im eigentlichen pyramisa essbereich mehr service und getränke am strand im glas und nicht in einwegplastik. öffentliche toiletten sauberer.
Fabienne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum
So schoen, alles ist wunderbar, Restaurants alle so gut ! Nette Leute am Rezeption, Strand, pools, bars und Restaurants Wir kommen wieder 7 Marz👍👍🌞🏖🌮🍷🥂😎🏝🏝