Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nicht zu Empfehlen

Leider ist das Hotel nicht zu empfehlen! Es waren zu 90% Russische Gäste in dem Hotel… Als „Europäer“ bekommt man im Hotel ein goldenes Band, dass bedeutet, man kann die Al la carte Restaurants umsonst nutzen und Morgens und Mittags beim Italiener essen, was auch meiner Meinung nach sehr zu empfehlen ist! Die Sauberkeit der Zimmer lässt leider auch zu wünschen übrig, dass Zimmer Ansicht wurde neu renoviert, allerdings war das Bad sehr alt, die Dusche war undicht, somit stand das ganze Bad unter Wasser und es gab nie warmes Wasser ! An einem Tag hatten wir keine Handtücher, wir waren zweimal an der Rezeption und beim dritten Mal kam dann mal der Mann der die Zimmer sauber gemacht hat! Im Hauptrestaurant ist das Essen sehr einfach, es gab jeden Tag das selbe… Am Strand gab es eine Bar mit Softgetränken, Coktails etc. und mit einer Zapfenlage für Bier, wer also Bier möchte muss viel Zeit bringen, mit viel Zeit meine ich bis zu 20-30 Minuten ! Der Strand an sich war OK…, es gibt einen „Ruhe Bereich“, allerdings nur Ruhe von den Animationsteam, mehr nicht! Am Pool waren wir nicht, da der sehr kalt war … Die Stühle an der Bar, direkt neben dem Speisesaal, sind deutlich in die Jahre gekommen, nicht nur das sie total durchgesessen waren, sich auflösen, sie waren auch noch voller Vogelkacke, die schon länger nicht mehr weg gemacht wurde! Hier komme ich nicht mehr her und ich würde es auch nicht weiter empfehlen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabina, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und werden diese mit unserem Team teilen, damit wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Olga K. Hotel Management