Annett(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das echte BALI
Wer noch das echte Bali und Ruhe sucht, ist hier goldrichtig. Es liegt direkt am Meer, jedoch sollte man zum Baden etwas weiter rechts und links gehen, da es auf oder an einem Plateau liegt.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleines Paradies, ruhig und bester Service
Kleines Hotel in Westbali. Die Anlage und Bungalowzimmer mit offenem Bad sind ein Traum. Die Anlage ist sehr schön tropisch bepflanzt und liegt direkt am kilometerlangen schwarzen Sandstrand. Es ist sehr ruhig und der Strand meist menschenleer. Wir fanden zu jederzeit eine freie Liege zum Relaxen. Für Ruhesuchende und zum Entspannen ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Keine Animation. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und bester Service. Abends findet gelegentlich eine balinesische Tanzvorführung statt.…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Hotel abseits des Massentourismus‘
Sehr schön angelegte Hotelanlage in Westbali - Glückwunsch an alle, die das Puri Dajuma Beach buchen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel
Top gepflegte Anlage in traumhafter Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gepflegte Zimmer. Sehr leckeres Essen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
auch hier ruft der Muezzin zum Morgengebet........
Der Muezzin meldet sich frühmorgens sehr laut und aus mehreren Lautsprechern. ........................................ der Rest ist traumhaft. Das Frühstück fiel etwas klein bis sehr klein aus. geringfügig aus. erst als auf Buffet umgestellt wurde, atmeten alle Gäste auf. Beim Essen auf die Brecher von Wellen zu sehen ist unglaublich schön.
Brigitte und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastische Pools und ein einladendes Restaurant für alle Gäste.
Es war eine gefühlt familiäre Atmosphäre, unkompliziert in jeder Hinsicht, sehr sicher und friedlich.Zentraler Punkt war der Pool und das Restaurant. Ein ganz lieber Hund, Luna, lebt in der Anlage, sie wird von den Mitarbeitern gefüttert, das fanden wir super. Alles dort fühlt sich gut an, es ist locker- ohne Zwänge. Zum Essen geht’s entweder chic oder in Shorts, wie man sich wohl fühlt. Meine Schwester und ich, haben uns sehr wohl gefühlt, sehr. Danke an alle Mitarbeiter ❤️
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit wieder, es war Erholung pur.
Tolle Lage, schöne Bungalows, herzliche Mitarbeiter, leckere Speisen und Getränke, guter Service (umgehende Erledigung einer kleinen Reparatur) , freundliche Beantwortung all unserer vielen Fragen , Yoga mit toller Kulisse, Naturnah mit Meeresrauschen und Vogelgezwitscher (leider aber auch Hähne in der Nachbarschaft - Ohrstöpsel vorhanden!), Einzig der Müll am Strand war für mich ein Minuspunkt. Dies liegt aber nicht in den Händen und der Verantwortung des Hotels!
Stefan Vierhus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühl-Oase abseits der Partymeile.
Ausgezeichneter und zuvorkommender Service direkt ab Ankunft in einem Resort, das vor Ort noch schöner war, als auf den Fotos. Wir waren in der Villa Bendega und fanden die Unterbringung klasse. Spa und Ausflüge waren auch sehr gut. Das Hotelrestaurant bietet hervorragende Speisen. Eine wirkliche Oase fernab der Partymeilen. Wir kommen wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhige Strandidylle mit wunderschönem Garten
Ruhige, entspannte Lage, das Hotel liegt direkt an einem super langen Strand, der Garten grenzt direkt an diesen, die Brandung ist gewaltig und den ganzen Tag zu hören - wunderschön‘
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in toller Umgebung
Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie, ruhig gelegen. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zu empfehlen 👍