Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • SonstigeJederzeit wieder, es war Erholung pur.
Tolle Lage, schöne Bungalows, herzliche Mitarbeiter, leckere Speisen und Getränke, guter Service (umgehende Erledigung einer kleinen Reparatur) , freundliche Beantwortung all unserer vielen Fragen , Yoga mit toller Kulisse, Naturnah mit Meeresrauschen und Vogelgezwitscher (leider aber auch Hähne in der Nachbarschaft -…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jörg(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023Schönes Hotel in toller Umgebung
Sauberkeit Pool
Essensauswahl
Schlafqualität
Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie, ruhig gelegen. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zu empfehlen 👍
July(19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StrandAbsolute Empfelung, ein Traum!
Holt einen absolut in Urlaubsstimmung. Man fühl sich dort Ultra wohl und es ist einfach alles traumhaft schön dort!
Eva(46-50)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • StrandRuhige Strandidylle mit wunderschönem Garten
Ruhige, entspannte Lage, das Hotel liegt direkt an einem super langen Strand, der Garten grenzt direkt an diesen, die Brandung ist gewaltig und den ganzen Tag zu hören - wunderschön‘
Markus(31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • StrandDas Essen ist hier einfach der Wahnsinn
Essensempfehlung: die Platte für 2 Personen mit verschiedenen Gerichten. Ich habe auf Bali nur sehr selten so gut gegessen.
Das Personal ist unfassbar hilfsbereit. Meine Frau musste ein Dokument (100 Seiten) ausdrucken. Die Frau an der Rezeption hat das vollständig übernommen und wollte keine Bezahlung und nicht mal…
Angela(56-60)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • SonstigePuri Dajuma ist das Paradies auf Erden <3
superschöne, sehr gepflegte Anlage, absolut ruhig und fernab vom Massentourismus gelegen. Bester Service, bestes Essen, unfassbar freundliches Personal und absolut durchdacht!
Peter & Jürgen(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigePrima konzipiertes, gepflegtes Resort - Strandlage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wundervoll konzipiertes und gepflegte Resort im balinesischen Stil.
Direkte Strandlage und zwei ansprechende Poolanlagen.
Prima Service. Sehr abgelegen.
Sehr attraktiv und - auf den ersten Blick - sehr gepflegt. Den Punktabzug gibt es nur, weil die schöne Wanne wegen dem verstopften Abfluss (lange Haare sind sichtbar…
Ingo(56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandParadies für Ruhesuchende mit guter Küche
Das Hotel liegt ziemlich weit ab am Ende einer langen Straße zum Meer. Man kann hier eigentlich nichts machen außer sich zu Erholen. Ein wirkliches 4 Sterne Hotel ist aber aber definitiv nicht. Dafür sind einfach zu viele Kleinigkeiten nicht in Ordnung.
Rudolf(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandSchönes Resort mit traumhaften Garten zum Relaxen
Liebevoll gestaltete Cottages und Villen, in traumhafter Gartenanlage eingebettet. Wer Ruhe sucht, ist hier absolut richtig.
Eigentlich hatten wir ein Cottage mit Gartenblick gebucht, das bei Ankunft jedoch nicht frei war. Deshalb wollte man uns als Upgrade in einer großen Villa unterbringen. Diese ist jedoch…
Ramona(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies
Hotelier-Kommentar
Wir waren einfach begeistert von diesem traumhaften Hotel. Wir hatten die 1-Bedroom-Villa gebucht und waren mehr als zufrieden.
Das Hotel liegt in einem tropischen Garten und man kommt sich vor, wie im Paradies. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Super Villa, Traumhaftes…