Sehr stylisches Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir waren das erste mal in Prag und uns wurde mit viel Zeit einige wertvolle Tipps für das Erkunden der Stadt gegeben.
Also Service ist sehr nett und hilft einem super weiter. Frühstück für ein 4 Sterne Hotel eher Mager, aber ok. Da könnte das Personal aber bisschen mehr auf Reinigung setzen. Preise Hotelbar absolut in Ordnung. Zimmer sehr süß. Kleinigkeiten die bisschen das Bild zerstört haben, beim Einchecken lag noch Müll im Eimer, "benutze" Seife?? . Wir haben sie weg geschmissen. Ansonsten für den Preis war es insgesamt absolut okay.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in Prag. Leider gibt es direkt am Hotel keine Parkplätze. Das Hotel verfügt zwar über Parkplätze, diese sind jedoch etwas entfernt.
Das Motto pure white ist sehr konsequent durchgesetzt, ohne dabei steril zu wirken. Das ganze ist sehr stylisch.
Schnuckeliges kleines Designhotel. Ruhige Nächte dank der Lage in einer Seitenstraße und dennoch kurze Wege in Altstadt und Zentrum durch gute Anbindung an U - und S - Bahnen.
Das Hotel hat 6 Stockwerke und ca. 40 Zimmer.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Als wir dort waren wurde dort gerade der Fahrstuhl erneuert, weswegen es im Treppenhaus etwas nach "Baustelle" aussah, aber das ist ja in solchen Fällen normal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche mitarbeiter, Frühstück völlig in Ordnung für Preis/ Leistung, Top gepflegte Zimmer und Bäder! Sehr neuwertig! Free WLAN!
Parkmöglichkeiten nur 500m vom Hotel in abgesperrtem Hinterhof benutzen 20€ / Nacht! Geldwechsel am besten in Deutschland, da viele Banken und wechselstuben versteckte Kommissionen haben, selbst wenn sie 0% Wechselgebühren “anpreisen“... Ganz wichtig! Bei ca 500€ sind uns 150€ flöten gegangen! 1€ = ca 26 - 27 Kronen