Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Kurzurlaub in Lermos im Hotel Pure war super
Wir sind als Familie angereist und waren sehr zu frieden mit unserem Aufenthalt. zwei Punkte haben uns nicht so gut gefallen: Der Ausblick auf den Friedhof ( wir hatten Zimmer nummer 4) und das nicht einmal das Zimmer sauber gemacht wurde. Ich glaube im nachhin das das nochmal extra kostet. Aber sonst war alles prima!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Man muss es erleben - einfach traumhaft schön"
Das Hotel ist absolut spitze. Wir waren so begeistert und kommen ganz sicher wieder. Es war Urlaub von der ersten Stunde und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bei so einem liebevollen Service, wunderbarem Essen und tollen Apartments kann man sich einfach erholen und Urlaub ist garantiert. Wir sagen ganz herzliche Dank lieber Theo, liebe Anita und liebes Pure Team wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Euch und ihr habt uns rundum verwöhnt und uns alle einen tollen Urlaub erleben lassen. "Jedes Haus ist nur so gut…
Doris(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut tolles Wochenende!
Wir waren für ein Wochenende in einem Appartement und waren wirklich rundum zufrieden! Die Zimmer sind spitze & vor allem sehr, sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich & es wird sich um jeden Gast individuell gekümmert. Wir kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank für das schöne Wochenende!

Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Traumhaft schönes Appartmenthotel
Erstklassiges Appartmenthotel mit wunderschönem Ambiente. Die Chalets sind stylisch und sehr hochwertig ausgestattet. Essen im Restaurant hervorragend; tolles Frühstück und sehr aufmerksamer Service. Für einen entspannten und erholsamen Urlaub nur zu empfehlen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Aufenthalt!
- Tolle Lage - Super Service <3 im gesamten Hotel - Wunderschöne Appartements - Sauber - Modern - tolles Angebot in der Patisserie - Restaurant top! - Traumhafter Blick - Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen Eine Kleinigkeit fanden wir allerdings etwas enttäuschend, den Wellnessbereich. Dieser ist zwar sehr geschmackvoll, allerdings jedoch sehr klein mit nur 5 oder 6 Liegen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super
Tolle Lage mit Zugspitzblick. Alles sehr großzügig und neu. Gutes Restaurant. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Grandiose Lage, mit fantastischen Blick auf die Zugspitze und einer wunderbaren Gesamtausstattung die ihresgleichen sucht.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Puristik zum Wohlfühlen mit Zugspitzblick
sehr schönes Ambiente in Panoramalage, überaus geräumige Appartments, teilweise mit Infrarotkabine, geschmackvoll eingerichtet - ein Mix aus purer Moderne und alpenländischer Gemütlichkeit, schönes Panoramarestaurant mit zentralem Kaminbereich, sehr gutes Essen und Service; schön gestalteter Wellnessbereich, der Pool war doch etwas klein, schon bei 2 Personen wurde es schon eng, dafür aber toller Blick auf die Zugspitze, im Ruhebereich nur 5 Liegen, dafür aber mit Kaminatmosphäre, die Sauna könnte länger geöffnet…
Simone(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel, famieleienfreuntlich und persönlich
Das Hotel hat den perfekten Mix zwischen modern und gemütlich. Viele schöne Details, grosszügige Räume und schöne Materialien.
Ton(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super schönes Hotel im Zentrum Lermoos
Super sferisches apart hotel mit wellness und sehr gutes restaurant, und super betten im centrum vom Lermoos. Auch das Panorama vieuw vom restaurant ist grossartig