Das Hotel ist absolut spitze. Wir waren so begeistert und kommen ganz sicher wieder. Es war Urlaub von der ersten Stunde und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bei so einem liebevollen Service, wunderbarem Essen und tollen Apartments kann man sich einfach erholen und Urlaub ist garantiert. Wir sagen ganz herzliche Dank lieber Theo, liebe Anita und liebes Pure Team wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Euch und ihr habt uns rundum verwöhnt und uns alle einen tollen Urlaub erleben lassen. "Jedes Haus ist nur so gut wie die Menschen die dort arbeiten" - das Pure ist spitze dank Euch allen!!! Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Liebe Familie Schulz
Die Apartments sind traumhaft schön eingerichtet. Ganz hochwertig und geschmackvoll und es passt alles ganz toll zueinander. Wir haben uns sofort "Zuhause" und wohlgefühlt. Es ist absolut ruhig und man kann prima schlafen und sich erholen. Es war alles so sauber und top gepflegt. Man konnte sich einfach nur wohlfühlen :-)
Die Gastronomie ein kulinarisches Highlight!!! Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen. Die Speisen sind ganz toll angerichtet und das Auge isst mit. Das Essen ist absolut frisch und wir durften eine besondere Gastronomie erleben. Die Qual der Wahl was man isst weil man so vieles gerne versucht hätte. Wir waren schon in sehr vielen guten Hotels aber das hat hier wirklich alles übertroffen. Eine Kopfsalatsuppe hatten wir bisher noch nie gegessen - da haben wir echt was verpasst. Einfach grossartig!!! Die Patisserie ist ein absolutes Schmankerl. Was hier jeden Tag gebacken wurde um einen den Tag zum versüssen - grossartig und so lecker. Wir haben Frühstück dazu gebucht und konnten alle drei Frühstücksvarianten testen. Frühstück als Buffetform, Frühstück serviert und Frühstück in der Frühstückskorb Variante. Es war alles drei wirklich klasse. Die servierte Form war auch so toll und die Speisen wunderschön angerichtet auf einer Etagere. Die Variante Frühstückskorb hatten wir so auch noch nie gehabt und war klasse. Man kann sich einen Frühstückskorb zusammenstellen lassen und dieser wird dann zur gewünschten Zeit am morgen vor die Apartment Türe gestellt. Einfach klasse man kann ganz gemütlich im Apartment frühstücken und in den Tag starten sogar mit Pyjama :-) Man ist also total flexibel und hat Auswahlmöglichkeiten. Gerade wenn man auch mit Kind verreist ist das prima da man an keine Essenszeiten mit der Frühstückskorb Variante gebunden ist.
Das Pure Team ist absolut freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen und man spürte Menschlichkeit und Herzlichkeit jeden Tag aufs Neue. Das Verwöhnprogramm war jeden Tag garantiert und wir konnten uns sehr gut erholen.
Wunderschöne Anlage mit traumhaften Ausblick zur Zugspitze. Liegt super zentral im Ort und man kann Ruhe und Erholung geniessen. Man kann aktiv sein und schön spazieren gehen oder wandern (Bergbahnen in unmittelbarer Nähe vorhanden und wirklich tolle Hütten zum Einkehren). Ausflugsziele nach Garmisch oder Reutte zum Bummeln und Einkaufen sind auch klasse und nicht weit zum fahren.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Super geniale Aussicht vom Pool zur Zugspitze. Die Sauna und das Dampfbad sind auch richtig klasse. Der ganze Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet und tip top sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Familie Schulz, vielen Dank für eure liebe Bewertung. Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euch so wohl gefühlt habt! Ein solches Lob lässt unsere Herzen natürlich höher schlagen. Solch angenehme Gäste, wie ihr es seit, kann man sich nur wünschen! Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen (auch damit Mayla ihr Rezeptionspraktikum beenden kann) und wünschen euch nur das Beste. Liebe Grüße vom ganzen Team Kathrin Fuchs