Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmes aber sehr hochpreisiges Unternehme
Wunderschöne Aussicht etwas beschwerlich die 90 Stufen am Tag 4-5 mal zu Steigen. Die Wellneslandschaft schön aber klein!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Moderne Unterkunft mit herzlichem Service
wunderschöne Zimmer, toller Speisesaal mit traumhaftem Blick, sehr gutes Essen, bei dem man schmeckt, dass es hausgemacht ist und sehr nette Mitarbeiter
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Neues Traumhotel im Zugspitz-Areal
Der Blick aus dem Apartement ist grandios, das Personal sehr freundlich und die Umgebung bietet die Möglichkeit für die unterschiedlichsten Unternehmungen.

Susanne(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
So ein Wunderschöne Urlaub in Pure-Lermoos!
Zum ersten Mal in Lermoos im Sommer und zum ersten Mal als Gast in PURE-Lermoos und was für eine Wunderschöne Erfahrung war das! Das Mountain-Chalet war wirklich gewaltig mit eigene Sauna und ein richtige Garten. Das Personal ist äußerst gastfrei, freundlich und sachverständig. Auch die Wellnessarea im Hauptgebäude ist fabelhaft und die Speisen im Restaurant 180 Grad sind alle sehr geschmackvoll. Also, wir kommen sicher bald wieder!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung Pur
Das PURE und die 180 Grad Restauration waren der absolute Knaller. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Team ist sehr kompetent, flexibel und super freundlich. Wi kommen garantiert wieder und empfehlen dies Location garantiert weiter.