Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Hilfsbereites Team und saubere Zimmer in bequemer Lage
Leider war ich nur eine Nacht hier. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage, nicht weit weg vom Samui Flughafen. In der Nähe sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar Mein Zimmer ist sehr schön eingerichtet, mit Blick auf den Innenhof, sehr sauber und gepflegt. Gerne buche ich das Hotel wieder.
Philipp Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Durchreisende Super
Einfaches Hotel für einen Stopover um am nächsten Tag zu den Inseln zu kommen. Poolbar und kleiner Pool und Strand auch vorhanden
Pädu(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut und einfach
Gutes Hotel, hartes bett. Pool war oke. Achtung abaustelle im Hotel. Langes ausschlaffen ist nicht. Frühstück nicht genutzt
Ella(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütlich mit Aussicht
Super Lage, Nähe Lebensmittelmärkte und Masage Möglichkeiten. Liegt am Strand ist aber nicht der schönste. Nahe am Peer sehr praktisch für Tauch Ausflüge. Sehenswürdigkeiten in der nähe.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
leider überteuert für die Leistung
Auf den ersten Blick ein super süßes Zimmer (ich hatte einen Bungalow am Pool). Leider war der Geruch im Bad sehr unangenehm und strömte ins ZImmer. Der Strand des Hotels ist nichts besonderes, weshalb ich mich mehr auf den Pool freute - zu meiner Enttäuschung war dort wohl die Pumpe defekt, weshalb das Wasser komplett grün war. Die Arbeiten an der Poolpumpe welche nach 4 Tagen meines Aufenthalts immernoch nicht repariert war, haben leider auch nicht zum entspannen in den Liegen eingeladen. Die hohen Preise sind…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ruhiges und tolle Hotelanlage
Tolle Poolanlage und direkt am Strand. Die Zimmer war sehr geräumig und schön. Es gab auch immer ein Transfer in die Stadt für den man sich anmelden konnte. Es war ein sehr guter Aufenthalt.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
GERNE WIEDER
Kleines nettes Hotel mit wunderbaren Angestellten die jederzeit für Betreuung sorgen. Wir werden es wieder buchen wenn wir nur nach Ruhe vom stressigen Alltag suchen.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn überhaupt Flughafenhotel
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße am Flughafen. Aufgrund der Nähe zum Flughafen hört man tagsüber die Flugzeuge über das Hotel fliegen. Es besitzt einen offenen Empfang, sodass weder der Empfang klimatisiert ist noch ruhig ist. Wir haben das Hotel gebucht, um am nächsten Tag von da aus den Rückflug zu nehmen. Zuvor waren wir in verschiedenen anderen Hotels auf den Inseln Ko Samui und Koh Phangan.
Rene Herbert(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Würde wieder hier gehen.
Das Hotel liegt sehr zentral und hat sehr viele Bäume im Areal für Schatten. Der Empfang war sehr höflich und hilfsbereit, haben alles gezeigt wo was ist und hat Infos über Apotheke und andere wichtige Sachen gegeben.
Klaus Kern(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es hat nicht das versprochen, wie im Angebot
Nach der ersten Nacht im Haupthaus,Zimmer getauscht(sehr lauter Straßenverkehr)Danach einen Bungalow in der Anlage bekommen.(leiser)Frühstück für uns gewöhnungsbedürfig.Keine Brötchen,nur Toast.sehr einfach.keine Beilagen wie Wurst oder Käse.Der Kaffe mit Instand aufgegossen.Man kann sich Omlett oder Spiegeleier machen lasse,nur der Beeken kalt.Personal hilfsbereit und freundlich Wir hatten Glück im Strandbereich.Das Hotel war halb voll.Sonst währe es eng geworden mit Liegen.Die Strandbar ist gleichzeitig…