Mathaeus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2024 unter neuer Leitung und wurde von Juni bis September 2025 renoviert. (Quelle: Hotel, September 2025).
Luxuriöses Hotel und ruhiger Lage
Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein ruhiges, luxuriöses Hotel mit internationalen sowie einheimischen Gästen, ideal zum Erholen, da es weder Animation noch Alkohol (und damit keine Betrunkenen) gibt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Fassade mit mangelhaftem Service
Mein persönliches Hotel-Highlight waren die Zimmerausstattung und die liebevoll angerichteten Nachspeisen und Kuchen sowie das Alpenmüsli was jeden morgen in kleinen Portionen verfügbar war. Der Strand und der Shuttleservice zum Strand hat mir auch sehr gut gefallen.
Henrietta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
Nette Personal, gute Service, schöne, private Strand, einfach ganz schönes, hochwertiges Hotel. Richtige erholsame Urlaub haben wir gehabt, ich kann nur empfehlen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel und top Service in einer schönen Lage
Wir verstehen überhaupt nicht warum es teilweise so schlechte Bewertungen gibt. Haben sich die Leute davor nicht über das Hotel und oder die Lage informiert?? Wir sind in Dubai am Flughafen von einem HLX- Mann abgeholt worden und wurden mit einem Toyotabus in einer Stunde in das Hotel gebracht. (nur mit englischer Sprache) . Im Hotel angekommen gab es einen frisch gepressten Saft zur Begrüßung und wir haben um 10 Uhr morgens ein Zimmer bekommen. Rezeption sehr gut. (nur mit englischer Sprache, kein Deutsch).…
Maurizio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön befindet sich aber leider sehr weit weg von der Stadt(Dubai 1 std entfernt).Service ist sehr gut. Essen war super. Dieses Hotel ist eher geeignet zum relaxen und zum abschalten.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Urlaub
Das Marjan Island Resort & Spa liegt ruhig gelegen auf der künstlichen Insel Marjan Island, ca. 20km von Ras Al Khaimah City entfernt. Im Umfeld des Hotels gibt es außer ein paar Baustellen, von denen man aber nichts mitbekommt, noch nicht wirklich viel. Der nächst gelegene größere Supermarkt findet man ca. 5-10 min Fahrzeit in der Al Hamra Mall (für 17 Dirhams mit dem Taxi). Die Transferzeit vom Dubai International Airport betrug (ca. 80km) betrug etwas mehr als 1 Stunde, was aber auch abhängig vom hohen Verkehr…
Edin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wider sechr bal
Ein Paradies sehr sauber und freundlichen Personal besonders gute Küche mit großen Auswahl für erwachsene und Kinder.werde jede Zeit mit meine Familie wider geh ???
Felizitas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Zimmer, das Essen und die allgemeine Sauberkeit und Neuwertigkeit des Hotels haben uns komplett überzeugt. Der Service ist wie in vielen Pauschalurlaubs-Hotels verbesserungswürdig.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein zweites Mal in das Hotel!
Bin mit viel Freude angereist, doch die Enttäuschung war die nächsten Tage riesig. War vom Hotel sehr enttäuscht!! Man kann das Hotel nicht weiter empfehlen!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet keinen Flair!
Ein Mal und nicht mehr wieder! Das Hotel ist für deutsche Touristen ungeeignet. Keine Möglichkeit um am Abend etwas zu unternehmen!!!