Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhaftes Hotel in das man gerne zurückkehrt!
Ein super Hotel mit freundlichem Personal und gepflegten Erscheinungsbild. Die Zimmer sind hochwertig und sehr schick eingerichtet. Da die Anlage in die Wildnis gebaut ist sind teils starke Steigungen zu bewaeltigen um das Zimmer bzw die Lobby zu erreichen. Wer diese nicht zu Fuss zuruecklegen kann oder will kann den Chauffeur Service in Anspruch nehmen. Das Essen ist herforragend. Eine absolute Empfehlung fuer alle die ein Paar Tage Entspannung und absolute Ruhe suchen.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxus direkt am Strand mir toller n Poolanlagen
Das Frühstücksbüffet war sensationell und der Manager wie auch der ganze Service 6-Sterne würdig. Zimmer sehr schön mit guten Betten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Massenbetrieb im ansonsten guten Hotel
Gutes Hotel im Norden von Phuket. Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht und uns wegen der Nähe zum Flughafen für die letzte Nacht vor der Abreise nach Abu Dhabi dafür entschieden. Große Anlage mit mehreren mehrstöckigen Gebäuden, sehr modern eingerichtete Zimmer und sauber. Das Frühstücksbuffet bekommt ebenfalls volle Punktzahl. Der Nachteil des Hotels ist die Publikumsstruktur, viele Gäste benehmen sich leider daneben (inklusive auf den Boden spucken am Pool Bereich). Insgesamt sehr trubelig und eher auf den…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen
Wenn man einfach nur entspannen und Abstand haben möchte ist das Hotel perfekt. Die Aussicht sowohl aus den Zimmern als auch von der Lobby und Pool sind überragend. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet einen direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer sind modern und sauber.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pool ist Highlight des Hotels
Der Infinity Pool mit Blick über die Bucht und den nahegelegenen Strand ist das Highlight des Hotels. Entsprechend voll ist es dort natürlich auch. Hotel ist in den Hügel hineingebaut und dadurch relativ ruhig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbare Erholung im schönen Pullman Arcadia!
Wir haben 9 wunderbare und erholsame Tage im Pullman Arcadia verbringen dürfen. Das Hotel bietet sämtliche Annehmlichkeiten . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die gesamte Anlage inkl. der Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück kann kaum besser sein! Wir können das Liegen-Problem aus vorheringen Bewertungen übrigens nicht bestätigen. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit komplett ausgebucht gewesen ist, haben wir zu jeder Zeit freie Liegen zur Auswahl gehabt! Überhaupt hat das Pool-Team darauf geachtet, dass…
Szymon(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fantastisches Hotel in der Nähe des Flughafens!
Sehr schönes Hotel, neben dem Flughafen - schöne Umgebung. Ich empfehle dieses Hotel auch für einen Urlaub mit einem Kind. Fantastisch !!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Topmodernes Luxushotel direkt am Strand
Die Belegschaft hat mir jeden Wunsch abgelesen, das Zimmer war top und nur wenige Schritte vom wunderschönen Strand entfernt. Die Restaurants in der Hotelanlage waren sehr gut, jedoch auch außerhalb des Hotels gab es viele nette Essensmöglichkeiten. Die Massage im Spa war himmlisch
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub auf Phuket
Das Hotel ist ein Hingucker. Die Aussicht vom Infinity-Pool zum Strand oder das extrem reiche Frühstücksbuffet. Wir waren direkt begeistert und wollten gar nicht mehr nach Hause fliegen. Ein Meerblick-Zimmer ist total empfehlenswert. Man hat eine kleine Couch auf dem Balkon und kann den wunderschönen Ausblick jederzeit genießen. Thank you for this kind of great expirience on Phuket to the whole staff!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen
Die Anlage ist sehr große, was leider dazu führt, dass die Wege sehr weit sind und da das Hotel in einen Berg gebaut ist sind die Wege dabei auch noch steil. Die Zimmer sind schön und der Service war zu jeder Zeit gut. Leider war der Hauptpool in der Regel um 9 schon überfüllt und zwischen zeitig auch am Nebenpool keine Liege mehr zu bekommen. Am Strand hat das Hotel leider gar keine Liegen.