Christine(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierungsarbeiten wurden im Januar 2010 abgeschlossen (Quelle: Distribution Manager)
Nicht wirklich empfehlenswert
dieses Hotel hat zwar eine tolle Lobby und eigentlich einen ganz netten Pool. Sämtliche Gebäude, Pools und der Strand drängen sich aber auf einem langezogenen, schmalen Landstreifen. Alles ist lieblos aneinandergereiht und die Gebäude bräuchten mal wieder einen Außenanstrich. Die "GArdenVillas" sind in einem zwei Meter breiten Grünsreifen mit Block auf den PArkplatz situiert. Busbanhofsatmosphäre inklusive
Marion(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schade
Es ist schade das so ein wunderschönes Hotel zur Russenabsteige herabsinken wird. Mein erster Eindruck war überwältigend von dieser schönen Anlage. Aber das hat sich innerhalb einer Stunde geändert. Nur Russen. Das Verhältnis von Russen und den restlichen Europäern sollte beachtet werden. Diese Menschen haben nun mal kein Benehmen. Bei uns waren bestimmt 70% Russen und es war eine Kastrophe. Wirklich sehr schade
Jo und Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Direkt am Golf von Siam,schöner Blick über Wongamat und Patt
Hotelanlage mit ca. 600 Zimmern im Hauptgebäude und Bungalows,12 Stockwerke hoch, alle Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf das Meer. Das Hotel ist ca 10-15 Jahre alt und wird zur Zeit renoviert. Teile der Zimmer sind schon überholt. Als wir da waren wurde gerade der Wellness und SPA Bereich fertiggestellt und mit großem Tantam eingeweiht. Preis und Leistung fanden wir o.k. Das Früstück war von Qualität und Quantität zufrieden stellend. Der Frühstücksraum war der einzige Minuspunkt.Von der Austattung her max.…
Hans(41-45)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Sauberes Hotel an ruhiger Lage mit grossem Pool und Privatst
Mittelgrosses Hotel (10 Geschosse) mit Nebenhäusern (2-geschossig). 2 Pools, Restaurant und Bar. Privater Strandabschnitt an Wong Amat Beach. Hotel neuwertig, sehr gepflegt und ruhig gelegen. Preis/Leistung ausgezeichnet. Frühstück inkl. Viele Russen, Koreaner und Engländer; auch Thais am Wochenende. Ideale Kombination von ruhiger Lage und doch relativer Nähe zu Shopping/Unterhaltung. Geeignet für Paare, auch mit Kindern.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Nie wieder Pattaya und Transorient
Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Die Gartenanlage ist sehr schoen und parkaehnlich angelegt. Pattaya ist fuer mich zu hektisch und zu laut. Ich werde meinen naechsten Urlaub in Jomtien verbringen. Dort ist es viel ruhiger und die Wasserqualitaet im Meer ist besser. Ein paar interessante Uebernachtungsmoeglichkeiten habe ich mir angesehen. Sehr schoen finde ich das Botany Beach Resort und Uwe und Wantana's Gaestehaus www.uwe.thai.li. Der Reiseleiter von Transorient war immer sehr unpuenktlich…
Susanne & Marc(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Garden Beach Resort
Dieses Hotel liegt in Wongamart mit Sicherheit die schönste Alternative auf dem Festland im Golf von Siam. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Gartenvillen. Zuerst buchten wir eine Gartenvilla diese empfand ich persönlich als unerträglich so daß wir uns haben umquartieren haben lassen ins Haupthaus. Gefrühstückt haben wir äußerst selten im Hotel - war aber OK. Die Pools waren super. Es waren immer genügend liegen da und das Personal war stets freundlich und bemüht. Der Strand war genau vor der Tür.…
Dirk+Carmen(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Russenhotel
Waren zum 3.Mal in diesem Hotel.Hotelanlage und Strand sind super.Aber dieses Hotel hat sich in den Jahren zu einem reinen Hotel für russische Gäste gewandelt(Besitzer soll jetzt ein Russe sein).Und die benehmen sich dort wie die Axt im Walde.Ständig Lärm durch Saufgelage,auch nachts am Pool(obwohl der Pool ab 22.00 Uhr eigentlich gesperrt ist).Auch die angrenzenden Hotels sind fast nur mit Russen besetzt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten etwas mehr erwartet
Anlage hatte nicht ganz das gehalten was wir erwarteten, aber da wir überraschend sehr günstig gebucht hatten war es OK. Sehr viele Russen das stimmt, aber die haben sich weder schlechter noch besser benommen wie alle anderen Gäste auch. Es sollte sich für jeden was finden. Elefantenreiten und 100Million Years Stonepark und der Sritaka Tigerpark ist zu empfehlen.
Manni(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit herrlicher Poolanlage....
Direkt am Strand vom Wongamat, ideal für Familien mit Kindern. Bestehend aus Hauptgebäude und den Garden Chalets. Wir haben im Garden Chalet gewohnt, diese sind geräumig und hübsch eingerichtet, aber renovierungsbedürftig (lt. Pattaya.de sind Renovierungsarbeiten in Arbeit). Hübsche Gartenanlage, alles sehr geplegt, hübsche ansprechende Hotellobby, mit Wasserfall, Internetzugang möglich. Preis Leistung ist ok. Frühstück war inklusive. Gästestruktur gemischt, Japaner, Osteuropäer, Deutsche, Skandinavier....alles…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie gewohnt: Spitzenqualität zum günstigen Preis!
Gepflegte Anlage mit einem hohen Haupthaus und sogenannten Garden Villas (2-stöckig) in der Gartenanlage. Restaurants am Pool und Strand. Im Haupthaus auch eine Cocktail-Bar mit Live-Musik und Klavierbegleitung. Direkter Strandzugang Alles in allem: wie in Asien üblich sehr zu empfehlen.Man sollte das Hotel jedoch über Weihnachten meiden, da es sich dann in ein überfülltes " Russenhotel" verwandeln soll.