Isa(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel, modern und sauber
Sehr gepflegtes, modern eingerichtetes und sauberes Hotel. Das Badezimmer war super gross und die Zimmer sind, vor allem in den oberen Etagen, mit einem guten Ausblick versehen. Gerne wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Solides Hotel
Nettes Hotel in guter Lage an der La Defense. U-Bahn-Station und eine Vielzahl an Restaurants und Geschäften in der Nähe.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zu empfehlen - wenn der Preis stimmt
Ein moderner Gebäude Complex, 8-stöckig und etwas versteckt in einer Reihe von Hotels/Cafes/Galerien, Versicherungsbüros, usw. Sehr ansprechende Rezeption, mit mehr oder weniger gemütlichen Sitzgelegenheiten, die auch von der angrenzenden (offenen) Bar bedient werden. Dort ist auch das Restaurant. Alles mehr oder weniger von der Rezeption einsehbar. Moderns Hotel und wenn der Preis stimmt, sollte man das Hotel auf jeden Fall buchen. Wir hatten das Hotel innerhalb einer Promotion von Accor gebucht und für die…
Darius(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Geschäftshotel aber nicht perfekt
Das Pullman Paris La Défense in Paris liegt mitten im Geschäftsviertel La Défense. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großes Einkaufszentrum, sonst nur Bürohäuser. Am Wochenende werden in der Gegend "die Gehsteige hochgeklappt" und man sieht kaum Menschen. Das Haus verdiennt 4 Sterne. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch lassen sich die Fenster nicht öffnen und nicht mal kippen, was ein absolutes no go ist - leider! Das Haus ist okay aber es gibt wirklich bessere Pullmans.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Hotel im Pariser Geschäftsviertel
Tolles Hotel jedoch extrem Hochpreisige Gastronomie und extreme Minibarpreise. Ins Stadtzentrum mit Metro ca. 20 Minuten. Geschäfte und Bars direkt neben dem Hotel auch öffentliche Verkehrsmittel direkt beim Hotel. Für den kurztrip nach Paris wegen der entfernung zum Stadtzentrum jedoch nur Bedingt zu empfehlen. Für Geschäftsreisende jedoch Ideal. Minibar und Restaurant jedoch meiden.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel für Geschäftsreisen und Städtereisen
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen und Städtereisen mit guter Verkehrsanbindung. Sehr schönes Einkaufszentrum mit Restaurants und Geschäften in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Gutes Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel in Metronähe
Wir hatten ein Pauschalangebot bei Lastminute.de zu einem unschlagbarem Preis für 3 Übernachtungen gebucht. Inclusive war neben dem Superiorzimmer mit Frühstück auch freies Parken und 6 Metroticketts. Der reguläre Preis von 400 € pro Nacht ist utopisch. Parken pro Tag 25€, Früchstück 13€ pro Person und Tag,wenn nicht wie bei uns incl.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Angenehmes Hotel im Business-Viertel
Das Hotel war für pariser Verhältnisse sauber und das Zimmer sehr angenehm. Wir hatten ein Standard Room, weil wir es für einen guten Preis gefunden haben. Die anderen Zimmer sind sehr teuer. Im Preis ist kein Frühstück inklusive bzw. man muss für das Frühstück bezahlen. Ich habe den Fehler gemacht und einen Kaffee nur bestellt und habe dafür 7 EUR bezahlt. Das Früstück kostet um die 30-35EUR pro Person. Wenn man geschäftlich unterwegs ist, dann kann man sich das leisten (das Unternehmen bezahlt ja). Ansonsten gibt…
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel - schnell im Zentrum
Das Businesshotel liegt im Pariser Geschäftsviertel "La Défense" und bietet einen Blick auf die Skyline. Hohe Zimmer bieten ggf. einen Blick auf das entfernte Viertel Montmatre. Frühstück kostet rund 20 Euro, kann zum Zimmer zugebucht werden. Hauptsächlich waren Geschäftsleute im Hotel, vereinzelt Familien bzw. Paare. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer kann man über den Aufzug nur mit Zimmerkarte erreichen. Zum Parken sollte man die Tiefgarage wählen. Die Einfahrt ist…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein wirklicher Traum
Dieses Hotle liegt super genial 2 min von der Metrostation sehr sehr ruhig der Autoverkehr und Metro spielen sich in anderen Ebenen ab ebenerdig wandelt man in einem urbanen Park mit Kunstwerken etc. Für einen Wochenendtrip unsere absolute nummer 1